Descubra o segredo desse bolo de chocolate que utiliza apenas 4 ingredientes e é livre de farinha. Com um sabor intenso que lembra um Petit Gateau, esta receita é fácil de preparar e sem glúten. Experimente em casa e comprove se não é o melhor bolo de chocolate que você já provou!
Essas dicas vão ajudar você a obter um bolo de chocolate delicioso e com uma textura perfeita. Aproveite a receita!
Chocolate: Usei meio amargo assim não fica super doce e ainda fica mais intenso o sabor de chocolate!!!!Mas claro pode usar ao leite sem problemas!
Cozimento: Sim! É um cozimento lento, mas isso é para o ovo não talhar e acabar virando um omelete, encare como um pudim então cozinhe lentamente que a textura final vai valer muito apena ;)
Panela de Pressão: Tem quem faça pudim então acho que funciona sim!!!!
Conservação: Mantenha na geladeira e consuma em no máximo 5 dias (mas duvido que dure heheheehe)
http://youtu.be/WqQeRka2NaE
Autora: Receitas de MinutoInstagram
Veja Também:
Bolo de Chocolate Fofinho Simples Delicioso e com Morangos
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!