Bolo de Cenoura Vegano: Sobremesa Saudável e Saborosa!

Bolo Vulcão de Cenoura Vegano

Leia mais

Quem disse que para ser saudável precisa abrir mão das sobremesas deliciosas? Nessa receita de Bolo de Cenoura Vegano, você vai aprender como unir sabor e saúde em um só prato.

Leia mais

Anteriormente, os bolos veganos eram vistos como sem graça e sem sabor, mas a verdade é que existem diversas opções deliciosas e saudáveis para quem busca uma alimentação mais consciente.

Leia mais

Certamente, esse Bolo Vulcão de Cenoura Vegano vai surpreender até mesmo os mais céticos. Com uma massa fofinha e sabor marcante, ele é perfeito para qualquer ocasião.

Leia mais

Enquanto a maioria dos bolos levam ovos, leite e açúcar, essa receita utiliza ingredientes mais saudáveis, açúcar demerara e leite de amêndoas e claro, não tem ovos.

Leia mais

Além disso, você pode personalizar o seu Bolo de Cenoura Vegano adicionando diferentes coberturas e recheios, como ganache de chocolate ou cream cheese vegano.

Leia mais

Para ajudar você a preparar o seu Bolo Vulcão de Cenoura Vegano perfeito, separamos algumas dicas preciosas para acertar na receita.

Leia mais

Dicas:

  • Utilize cenouras frescas e orgânicas para garantir um sabor mais intenso e saudável;
  • Adicione especiarias como canela e noz-moscada para dar um toque especial à massa;
  • Para a cobertura, experimente fazer um ganache de chocolate vegano com cacau em pó e leite de coco;
  • Decore o bolo com raspas de cenoura, nozes ou castanhas para dar um toque especial.
Leia mais

Em fim... um Bolo Vulcão de Cenoura com muuuita cobertura de chocolate, mas sem nenhum ingrediente de origem animal !

Leia mais

Portanto... nada de ovo, leite, manteiga !

Leia mais

Não perca mais tempo e experimente essa delícia de Bolo de Cenoura Vegano. Confira abaixo como fazer essa sobremesa saudável e saborosa!

Leia mais

Ingredientes para o Bolo Vulcão de Cenoura Vegano

  • a princípio 2 1/2 xíc. Farinha de Trigo
  • 1 xic. Açúcar
  • 1 1/2 c.c. Fermento em Pó
  • 200ml Leite Vegetal ou então Água
  • 80ml Óleo Vegetal
  • 1 c.c. Essência de Baunilha
  • Além disso; 1 cenoura ralada
Leia mais

Então para a Cobertura vamos precisar de...

  • a princípio, 2 xic. Açúcar
  • 1 1/2 xic. Chocolate, mas em Pó
  • ainda mais, 5 C.S. Amido de Milho
  • Por fim; 300ml Leite vegetal ou água
Leia mais

Serve 4 a 6 pessoas

Leia mais

Modo de Preparo do Bolo de Cenoura Sem Ovos, no Vídeo...

http://youtu.be/8XsKRQ3JTfs

Leia mais

Receita da MussinhaInstagram

Leia mais

Veja também:

Leia mais

Como Fazer Pão Vegano Super Fácil e Fofinho - Pão de Padaria

Leia mais

Receita de Pão de Queijo Vegano - Pão de Beijo

Leia mais

Bolo de Chocolate Simples de Liquidificador

Leia mais

Panetone Vulcão

Leia mais

3 Tipos de Bolo de Cenoura - Vulcão, no Palito e Bombom

Leia mais

Bolo de Cenoura

Leia mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Tia