Bolo de Cenoura Vegano: Sobremesa Saudável e Saborosa!

Bolo Vulcão de Cenoura Vegano

Ver no Site

Quem disse que para ser saudável precisa abrir mão das sobremesas deliciosas? Nessa receita de Bolo de Cenoura Vegano, você vai aprender como unir sabor e saúde em um só prato.

Ver no Site

Anteriormente, os bolos veganos eram vistos como sem graça e sem sabor, mas a verdade é que existem diversas opções deliciosas e saudáveis para quem busca uma alimentação mais consciente.

Ver no Site

Certamente, esse Bolo Vulcão de Cenoura Vegano vai surpreender até mesmo os mais céticos. Com uma massa fofinha e sabor marcante, ele é perfeito para qualquer ocasião.

Ver no Site

Enquanto a maioria dos bolos levam ovos, leite e açúcar, essa receita utiliza ingredientes mais saudáveis, açúcar demerara e leite de amêndoas e claro, não tem ovos.

Ver no Site

Além disso, você pode personalizar o seu Bolo de Cenoura Vegano adicionando diferentes coberturas e recheios, como ganache de chocolate ou cream cheese vegano.

Ver no Site

Para ajudar você a preparar o seu Bolo Vulcão de Cenoura Vegano perfeito, separamos algumas dicas preciosas para acertar na receita.

Ver no Site

Dicas:

  • Utilize cenouras frescas e orgânicas para garantir um sabor mais intenso e saudável;
  • Adicione especiarias como canela e noz-moscada para dar um toque especial à massa;
  • Para a cobertura, experimente fazer um ganache de chocolate vegano com cacau em pó e leite de coco;
  • Decore o bolo com raspas de cenoura, nozes ou castanhas para dar um toque especial.
Ver no Site

Em fim... um Bolo Vulcão de Cenoura com muuuita cobertura de chocolate, mas sem nenhum ingrediente de origem animal !

Ver no Site

Portanto... nada de ovo, leite, manteiga !

Ver no Site

Não perca mais tempo e experimente essa delícia de Bolo de Cenoura Vegano. Confira abaixo como fazer essa sobremesa saudável e saborosa!

Ver no Site

Ingredientes para o Bolo Vulcão de Cenoura Vegano

  • a princípio 2 1/2 xíc. Farinha de Trigo
  • 1 xic. Açúcar
  • 1 1/2 c.c. Fermento em Pó
  • 200ml Leite Vegetal ou então Água
  • 80ml Óleo Vegetal
  • 1 c.c. Essência de Baunilha
  • Além disso; 1 cenoura ralada
Ver no Site

Então para a Cobertura vamos precisar de...

  • a princípio, 2 xic. Açúcar
  • 1 1/2 xic. Chocolate, mas em Pó
  • ainda mais, 5 C.S. Amido de Milho
  • Por fim; 300ml Leite vegetal ou água
Ver no Site

Serve 4 a 6 pessoas

Ver no Site

Modo de Preparo do Bolo de Cenoura Sem Ovos, no Vídeo...

http://youtu.be/8XsKRQ3JTfs

Ver no Site

Receita da MussinhaInstagram

Ver no Site

Veja também:

Ver no Site

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Fofinho e Simples

Ver no Site

Bolo de Chocolate com Cenoura – ChocoNoura: Delicioso!

Ver no Site

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Tia