Bolo de Cenoura Vegano: Sobremesa Saudável e Saborosa!

Bolo Vulcão de Cenoura Vegano

Clique Aqui para Ver a Receita Completa

Quem disse que para ser saudável precisa abrir mão das sobremesas deliciosas? Nessa receita de Bolo de Cenoura Vegano, você vai aprender como unir sabor e saúde em um só prato.

Clique Aqui para Ver a Receita Completa

Anteriormente, os bolos veganos eram vistos como sem graça e sem sabor, mas a verdade é que existem diversas opções deliciosas e saudáveis para quem busca uma alimentação mais consciente.

Clique Aqui para Ver a Receita Completa

Certamente, esse Bolo Vulcão de Cenoura Vegano vai surpreender até mesmo os mais céticos. Com uma massa fofinha e sabor marcante, ele é perfeito para qualquer ocasião.

Clique Aqui para Ver a Receita Completa

Enquanto a maioria dos bolos levam ovos, leite e açúcar, essa receita utiliza ingredientes mais saudáveis, açúcar demerara e leite de amêndoas e claro, não tem ovos.

Clique Aqui para Ver a Receita Completa

Além disso, você pode personalizar o seu Bolo de Cenoura Vegano adicionando diferentes coberturas e recheios, como ganache de chocolate ou cream cheese vegano.

Clique Aqui para Ver a Receita Completa

Para ajudar você a preparar o seu Bolo Vulcão de Cenoura Vegano perfeito, separamos algumas dicas preciosas para acertar na receita.

Clique Aqui para Ver a Receita Completa

Dicas:

  • Utilize cenouras frescas e orgânicas para garantir um sabor mais intenso e saudável;
  • Adicione especiarias como canela e noz-moscada para dar um toque especial à massa;
  • Para a cobertura, experimente fazer um ganache de chocolate vegano com cacau em pó e leite de coco;
  • Decore o bolo com raspas de cenoura, nozes ou castanhas para dar um toque especial.
Clique Aqui para Ver a Receita Completa

Em fim... um Bolo Vulcão de Cenoura com muuuita cobertura de chocolate, mas sem nenhum ingrediente de origem animal !

Clique Aqui para Ver a Receita Completa

Portanto... nada de ovo, leite, manteiga !

Clique Aqui para Ver a Receita Completa

Não perca mais tempo e experimente essa delícia de Bolo de Cenoura Vegano. Confira abaixo como fazer essa sobremesa saudável e saborosa!

Clique Aqui para Ver a Receita Completa

Ingredientes para o Bolo Vulcão de Cenoura Vegano

  • a princípio 2 1/2 xíc. Farinha de Trigo
  • 1 xic. Açúcar
  • 1 1/2 c.c. Fermento em Pó
  • 200ml Leite Vegetal ou então Água
  • 80ml Óleo Vegetal
  • 1 c.c. Essência de Baunilha
  • Além disso; 1 cenoura ralada
Clique Aqui para Ver a Receita Completa

Então para a Cobertura vamos precisar de...

  • a princípio, 2 xic. Açúcar
  • 1 1/2 xic. Chocolate, mas em Pó
  • ainda mais, 5 C.S. Amido de Milho
  • Por fim; 300ml Leite vegetal ou água
Clique Aqui para Ver a Receita Completa

Serve 4 a 6 pessoas

Clique Aqui para Ver a Receita Completa

Modo de Preparo do Bolo de Cenoura Sem Ovos, no Vídeo...

http://youtu.be/8XsKRQ3JTfs

Clique Aqui para Ver a Receita Completa

Receita da MussinhaInstagram

Clique Aqui para Ver a Receita Completa

Veja também:

Clique Aqui para Ver a Receita Completa

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Fofinho e Simples

Clique Aqui para Ver a Receita Completa

Bolo de Chocolate com Cenoura – ChocoNoura: Delicioso!

Clique Aqui para Ver a Receita Completa

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Tia