Bolo Vulcão de Cenoura Vegano
Quem disse que para ser saudável precisa abrir mão das sobremesas deliciosas? Nessa receita de Bolo de Cenoura Vegano, você vai aprender como unir sabor e saúde em um só prato.
Anteriormente, os bolos veganos eram vistos como sem graça e sem sabor, mas a verdade é que existem diversas opções deliciosas e saudáveis para quem busca uma alimentação mais consciente.
Certamente, esse Bolo Vulcão de Cenoura Vegano vai surpreender até mesmo os mais céticos. Com uma massa fofinha e sabor marcante, ele é perfeito para qualquer ocasião.
Enquanto a maioria dos bolos levam ovos, leite e açúcar, essa receita utiliza ingredientes mais saudáveis, açúcar demerara e leite de amêndoas e claro, não tem ovos.
Além disso, você pode personalizar o seu Bolo de Cenoura Vegano adicionando diferentes coberturas e recheios, como ganache de chocolate ou cream cheese vegano.
Para ajudar você a preparar o seu Bolo Vulcão de Cenoura Vegano perfeito, separamos algumas dicas preciosas para acertar na receita.
Em fim... um Bolo Vulcão de Cenoura com muuuita cobertura de chocolate, mas sem nenhum ingrediente de origem animal !
Portanto... nada de ovo, leite, manteiga !
Não perca mais tempo e experimente essa delícia de Bolo de Cenoura Vegano. Confira abaixo como fazer essa sobremesa saudável e saborosa!
Serve 4 a 6 pessoas
http://youtu.be/8XsKRQ3JTfs
Receita da MussinhaInstagram
Veja também:
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Fofinho e Simples
Bolo de Chocolate com Cenoura – ChocoNoura: Delicioso!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!