Bolo de Cenoura Trufado com Brigadeiro - É de Dar Água na Boca

Se você é fã de Bolo de Cenoura e brigadeiro, vai se deliciar com essa receita incrível de Bolo de Cenoura Trufado com Brigadeiro. Uma mistura perfeita entre o sabor levemente adocicado da cenoura, a textura fofinha do bolo e o brigadeiro cremoso que envolve tudo.

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Para preparar essa delícia é preciso seguir alguns passos e prestar atenção nas dicas para que o resultado final seja um bolo de cenoura trufado que vai surpreender todos os seus convidados.

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Dicas:

  • Escolha cenouras frescas e de boa qualidade para obter um bolo saboroso e nutritivo. Descasque e rale as cenouras finamente antes de adicioná-las à massa do bolo.
  • Utilize açúcar mascavo para dar um toque mais intenso ao sabor do bolo e deixá-lo ainda mais saudável.
  • Adicione um pouco de canela em pó à massa do bolo para realçar o sabor da cenoura e dar um aroma irresistível ao bolo.
  • Para a cobertura de brigadeiro, utilize chocolate de boa qualidade e creme de leite fresco. Mexa bem até obter um creme liso e cremoso.
  • Se quiser deixar o bolo ainda mais sofisticado, decore com raspas de chocolate ou açúcar de confeiteiro.
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Agora que você já sabe algumas dicas importantes para preparar um Bolo de Cenoura Trufado com Brigadeiro incrível, está na hora de colocar as mãos na massa e surpreender seus amigos e familiares. Essa receita é perfeita para diversas ocasiões, como festas de aniversário, chá de cozinha ou um simples café da tarde.

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Não perca tempo e experimente essa delícia agora mesmo! Veja logo abaixo a receita completa e faça um sucesso entre seus convidados.

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Ingredientes para o Bolo de Cenoura Trufado com Brigadeiro

Bolo

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  • a princípio, 500 g de cenoura picada
  • ainda mais, 2 xícara de farinha de trigo
  • além disso, 4 ovos
  • 200 ml de óleo
  • 1 e ½ xícara de açúcar de 200 ml
  • por fim, 1 colher de fermento
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A saber: Forma 22 cm ou 24 cm

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Brigadeiro para colocar dentro da massa

  • 1 leite condensado
  • ainda mais, 1 colher de margarina
  • 5 colher de achocolatado
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  1. Primeiramente, levar ao fogo ate ficar ponto de brigadeiro
  2. Em seguida, colocar na geladeira e enrolar e passar na farinha de trigo.
  3. Posteriormente, coloque dentro da massa
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Cobertura de chocolate

  • além disso, 1 leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • ainda mais, 5 colher de achocolatado
  • 1 creme de leite
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Modo de Preparo do Bolo de Cenoura Trufado com Brigadeiro, no Vídeo....

http://youtu.be/Z_0hMdgNMcA

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Autora: Receitas da DindaInstagram

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