Bolo de Cenoura Sem Glúten: Receita Incrível e Fácil de Fazer!

Bolo de Cenoura Mesclado Sem Glúten com Farinha de Aveia

Ver no Site

Antes de mais nada, quem resiste a um Bolo de Cenoura fofinho e saboroso? Se ele ainda por cima for sem glúten, melhor ainda, não é mesmo? Por isso, hoje trago para você uma receita incrível de Bolo de Cenoura Sem Glúten, que vai deixar todo mundo com água na boca!

Ver no Site

Aliás, esta receita é muito fácil de fazer e você só vai precisar de alguns ingredientes simples, como farinha de aveia, açúcar, ovos, óleo, cenouras raladas e fermento em pó. Ah, e não se esqueça do chocolate em pó, que dá um toque especial e mescla perfeitamente com o sabor da cenoura.

Ver no Site

Entretanto, antes de começar a preparar a massa, é importante seguir algumas dicas essenciais para que seu bolo fique ainda mais gostoso e com uma textura perfeita. Por exemplo, é fundamental ralar a cenoura bem fina, para que ela se misture completamente à massa e deixe o bolo mais úmido.

Ver no Site

Além disso, certamente você vai querer surpreender seus convidados com um Bolo de Cenoura Mesclado, não é mesmo? Para isso, basta adicionar um pouco de massa de chocolate na mistura da cenoura e mexer delicadamente com uma colher, até que fique bem mesclado.

Ver no Site

Posteriormente, é só levar ao forno por cerca de 30 a 40 minutos e esperar o cheirinho de bolo fresquinho tomar conta da sua casa. Enquanto ele assa, aproveite para preparar uma cobertura deliciosa de sua preferência, como um ganache de chocolate ou uma calda de açúcar e limão.

Ver no Site

Enfim, não perca mais tempo e experimente agora mesmo essa Receita Incrível e Fácil de Fazer de Bolo de Cenoura Sem Glúten. Tenho certeza de que você e sua família vão se apaixonar por essa delícia! Veja abaixo a lista completa de ingredientes e o modo de preparo detalhado.

Ver no Site

Ingredientes para o Bolo de Cenoura Sem Glúten

  • a princípio 3 ovos
  • 1/4 xícara de óleo de coco ( ou então de milho)
  • 4 colheres (sp) açúcar demerara – 65g
  • 1/2 xícara de água – 125ml
  • 200g de cenoura fatiada ( 1 cenoura grande ou então 2 pequenas)
  • 1/2 xícara farinha de aveia (sem glúten) – 58g
  • 1/2 xícara farinha de arroz – 80g
  • ainda mais, 1/3 xícara de cacau em pó 50% – 40g
  • por fim; 100g chocolate, mas meio amargo ( quadradinhos)
Ver no Site

A saber;Xícara de base: 250ml

Ver no Site

Modo de Preparo do Bolo de Cenoura com Farinha de Aveia, no vídeo...

http://youtu.be/w4-7ic5ru3E

Ver no Site

Receita de Mamãe Vida SaudávelInstagram

Ver no Site

Veja Também:

Ver no Site

Receita Bolo de Cenoura na Frigideira: Fácil – Rápido – Delicioso!

Ver no Site

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Tia