Se você é fã de Bolo de Cenoura, mas está procurando uma versão mais saudável e sem glúten, está no lugar certo! Hoje eu vou te ensinar como fazer um Bolo de Cenoura Sem Farinha de Trigo, utilizando a farinha de arroz como alternativa.
E a melhor parte é que esse bolo de cenoura sem farinha de trigo é fácil de fazer e fica super fofo e molhadinho. É perfeito para um lanche da tarde ou para servir como sobremesa.
Então não perca mais tempo e experimente essa maravilha! Veja abaixo a receita completa e surpreenda-se com o sabor incrível desse bolo de cenoura saudável e delicioso.
Cenoura:
Sempre que puder pese a cenoura, se não puder escolha 2 cenouras pequenas e ½ para usar na sua receita.
Óleo:
Sim você pode usar qualquer tipo, seja coco ou até manteiga, mas nesse caso não recomendo deixar o bolo na geladeira.
Polvilho:
Não pode ser outro, precisa ser o doce!!! Se não tiver ele pode usar Tapioca! Mas NÃO USE O AZEDO! NEM MAISENA!
Farinha de Arroz:
Pode usar a que eu já ensinei, ou então a comprada no mercado!
Conservação:
Não recomendo congelamento! Consuma em até 3 dias se fora da geladeira ou em geladeira consumir em até 5 dias!
http://youtu.be/lt7Y2RCrxxY
Autor: Receitas de MinutoInstagram
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Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro
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