Bolo de Cenoura Formigueiro: Delícia Irresistível!

Receita de Bolo de Cenoura Formigueiro Fofinho com Cobertura de Chocolate

Leia mais

Bolo de cenoura é um clássico da culinária brasileira e tem lugar garantido no coração dos apaixonados por doces. Mas, já experimentou o Bolo de Cenoura Formigueiro? Essa receita é simplesmente incrível e vai te deixar com água na boca.

Leia mais

Com uma massa fofinha e saborosa, é ainda mais especial graças à cobertura de chocolate, que derrete na boca e completa o sabor único desse doce.

Leia mais

Dicas para a Receita do Bolo de Cenoura Formigueiro

Para preparar essa delícia em casa, algumas dicas são fundamentais. Confira:

Leia mais
  1. Cenouras frescas: escolha cenouras frescas e bem laranjas para garantir um sabor mais intenso e uma cor vibrante para o bolo.
  2. Rale a cenoura na hora: para aproveitar ao máximo o sabor da cenoura, rale-a na hora de preparar a massa.
  3. Peneire os ingredientes secos: para deixar a massa ainda mais fofinha, peneire a farinha de trigo e o fermento antes de incorporá-los à mistura.
  4. Adicione chocolate granulado: para deixar o bolo ainda mais gostoso e com aquela textura especial, adicione chocolate granulado à massa. Ele vai dar um toque crocante e delicioso.
  5. Prepare a cobertura de chocolate com calma: a cobertura de chocolate é a cereja do bolo no Bolo de Cenoura Formigueiro, então prepare-a com cuidado e calma para que ela fique perfeita.
Leia mais

Com essas dicas, você vai conseguir preparar um Bolo incrível e delicioso. Aproveite essa receita única e surpreenda seus amigos e familiares com esse doce irresistível.

Leia mais

Confira a receita completa logo abaixo e não deixe de experimentá-la em casa!

Leia mais

Ingredientes para o Bolo de Cenoura Formigueiro

Massa:

Leia mais
  • a princípio, 2 ovos
  • ainda mais, 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • por fim, 2 colheres (chá) de fermento em pó
Leia mais

Cobertura:

Leia mais
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga, mas sem sal
  • ainda mais,, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • por fim, 1/2 caixinha de creme de leite (100g)
Leia mais

Granulado para finalizar

Leia mais

A saber: Forma de furo central ARO 17cm 

Leia mais

Modo de Preparo no Vídeo...

http://youtu.be/FrEtMr7NMEY

Leia mais

Autor: Receitas e TemperosInstagram

Leia mais

Veja Também:

Leia mais

Receita de Bolo de Cenoura

Leia mais

Bolo de Cenoura Formigueiro Fofinho

Leia mais

Bolo Formigueiro de Cenoura com Brigadeiro

Leia mais

Receita Bolo de Cenoura na Frigideira

Leia mais

Bolo de Cenoura Melhor do Mundo: um Bolo Irresistível que Conquista Paladares

Leia mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Tia