Pular para o conteúdo
Início » Bolos | Receitas da Tia » Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate: Combinação Divina

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate: Combinação Divina

Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)


Tempo médio de leitura: 1 minutos

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Se você é fã de sobremesas, com certeza já experimentou o famoso Bolo de Cenoura. Mas já imaginou combiná-lo com pudim de chocolate? Essa é uma combinação divina que vai fazer você se apaixonar ainda mais por essas delícias.

Dicas para um Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate Perfeito:

  • Utilize cenouras frescas e chocolate de boa qualidade para garantir um sabor irresistível.
  • Faça o pudim de chocolate de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar antes de colocá-lo sobre o bolo.
  • Se quiser dar um toque especial, acrescente nozes ou castanhas na massa do bolo para um crocante extra.
  • Para garantir que o pudim fique firme sobre o bolo, deixe-o na geladeira por algumas horas antes de servir.



Agora que você já sabe todas as dicas para preparar essa combinação divina, está na hora de colocar a mão na massa! Confira abaixo a receita completa e se surpreenda com o resultado.

Ingredientes para o Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Para a massa

  • a princípio 1 xícara de óleo
  • ainda mais, 3 cenouras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Além disso; 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Para o Pudim de Chocolate:

  • ainda mais 1 lata de leite condensado
  • Mesma medida da lata de leite condensado de leite comum
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • além disso, 4 ovos

Por fim; Granulado para decorar

Modo de preparo do Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate no vídeo…

Aliás a Receita é de “Ana Maria Brogui”
Instagram


Veja Também:

Veja Também:  Como Fazer Bolo de Cenoura Fofinho: Receita Infalível!

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Fofinho e Simples

 



5/5 - (1 voto)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)


Usamos cookies para oferecer a melhor experiência possível em nosso site. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies.
Aceitar