Essa Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Creme de Limão e com mascavo é inspirado no americano Carrot Cake, tão repleto de sabor, que você vai querer fazer a vida inteira! Macio e úmido ao mesmo tempo, com uma cobertura de cream cheese de limão, um sonho.
Não tem nada a ver com o nosso tradicional Bolo de Cenoura aqui, ele é diferente. Em primeiro lugar ele tem especiarias na massa, o uso do açúcar mascavo faz a diferença na receita e deixa o bolo ainda mais molhadinho, além de fofinho.
Nos dias de festa ele ainda pode ganhar nozes picadas, e claro, mas se você não tiver o mascavo em casa, dá para fazer com o açúcar branco também, só não deixe de fazer!
Em seguida, em um outro bowl junte:
http://youtu.be/rsANaw9x-1I
Autora: Rosi Seligra - Monta e EncantaInstagram
Veja Também:
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Fofinho e Simples
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!