O Bolo de Cenoura é um clássico da culinária brasileira, e é um dos favoritos de muitas pessoas, mas que tal dar um toque especial a esse bolo e banhá-lo em chocolate?
O resultado é uma sobremesa irresistível, que une a maciez do bolo de cenoura com a cremosidade e sabor do chocolate. Essa é uma receita que agrada a todos os paladares e é perfeita para qualquer ocasião.
Para fazer o Bolo de Cenoura Banhado no Chocolate, você precisará de ingredientes básicos como cenoura, açúcar, ovos, óleo, farinha de trigo, fermento em pó e chocolate meio amargo para o banho.
A dica para fazer um bolo de cenoura fofinho e saboroso é bater bem os ovos e o açúcar, e adicionar a cenoura ralada, o óleo e a farinha de trigo peneirada aos poucos, mexendo sempre. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Após assar o bolo, basta derreter o chocolate meio amargo em banho-maria e banhar o bolo, deixando-o coberto por toda a superfície. Você pode decorar o bolo com raspas de chocolate ou frutas frescas, para dar um toque ainda mais especial.
Se você quer aprender como fazer o Bolo de Cenoura Banhado no Chocolate, não perca mais tempo e confira a receita completa abaixo. Com essa sobremesa deliciosa e fácil de fazer, você vai conquistar todos os seus convidados.
Confira a receita completa logo abaixo:
Cobrir com chocolate mas derretido
http://youtu.be/qNrVif84t-o
Autora: Bete com CarinhoInstagram
Veja também:
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Fofinho e Simples
Bolo de Cenoura Vegano: Sobremesa Saudável e Saborosa!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!