Bolo de Cenoura Americano com Buttercream

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O Bolo de Cenoura é uma receita clássica que todo mundo adora, mas você já experimentou a versão americana com buttercream? Esse bolo é macio, úmido e tem um sabor irresistível que agrada a todos os paladares.

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A combinação de ingredientes é o segredo para o sucesso desse bolo. O açúcar mascavo traz um sabor aconchegante e a cenoura ralada mantém a umidade da massa. Já o buttercream, uma cobertura de manteiga e açúcar de confeiteiro, é uma delícia fácil de preparar que complementa perfeitamente o sabor do bolo.

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Se você quer impressionar seus amigos e familiares com uma sobremesa deliciosa, o bolo de cenoura americano com buttercream é a escolha certa. Ele é perfeito para qualquer ocasião e é muito fácil de fazer.

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Se você quer experimentar essa delícia, confira a receita completa abaixo. Com certeza você não vai se arrepender!

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Raíza Costa ensina como fazer um Bolo de Cenoura Americano com especiarias e cobertura de Buttercream ! Uma receita diferente, mas deliciosa ! com noz-moscada, gengibre em pó, canela e pimenta rosa moída.

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Ingredientes para o Bolo de Cenoura Americano com Buttercream

Massa do bolo

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  • 150g farinha de trigo
  • 7g bicarbonato de sódio
  • 2g fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2g canela em pó
  • 1g gengibre em pó
  • uma grama de noz-moscada moída
  • 1g pimenta rosa moída
  • 150g manteiga sem sal
  • 100g açúcar marrom claro
  • 60g açúcar granulado
  • 2 ovos
  • 50ml leite
  • 5ml extrato de baunilha
  • 230g nozes pecãs (metade finamente picada para massa, metade picada para decorar)
  • 225g cenoura ralada
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Ingredientes - Cobertura de cream cheese

  • 250ml cream cheese caseiro em temperatura ambiente
  • 6g extrato de baunilha
  • 80g manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 300g açúcar de confeiteiro
  • 5g raspas de limão
  • 4g sal
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Modo de Preparo do Bolo de Cenoura Americano com Buttercream

  1. Antes de tudo, pré-aqueça o forno para 180ºC.
  2. Unte com manteiga 2 formas redondas de 15 centímetros.
  3. Logo depois, jogue farinha, retirando o excesso depois que toda manteiga estiver coberta.
  4. Em uma tigela, misture os ingredientes secos a farinha.
  5. Em outra vasilha, bata a manteiga e os açúcares até a mistura ficar pálida e fofa.
  6. Logo após, adicione ovos, um por vez, batendo bem após cada adição.
  7. Em seguida, adicione o leite, a baunilha e as nozes pecan picadas.
  8. Adicione esse creme aos ingredientes secos bem como as cenouras raladas por último.
  9. Contudo, misture para ficar homogêneo.
  10. Transfira a massa para as formas, mas dividindo uniformemente.
  11. Por fim, leve para assar por cerca de 35 minutos, girando as formas na metade do processo, até dourar igualmente.
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Modo de Preparo - Cobertura cream cheese

  1. Em seguida, peneire o açúcar e adicione os demais ingredientes cream cheese, manteiga, extrato de baunilha e raspas de limão.
  2. Logo depois, bata até a consistência ficar cremosa.
  3. Logo após, corte cada um dos bolos pela metade, espalhando a cobertura de cream cheese entre as camadas.
  4. Por fim, coloque no topo cenourinhas em miniatura para decorar.
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Veja ainda mais detalhes no vídeo...

http://youtu.be/ghQG7aMriPw

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Autora: Raíza CostaInstagram

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