O Bolo de Cenoura Amanteigado Mais Saboroso que Vc Já Provou

Se você é fã de Bolo de Cenoura, precisa experimentar essa receita de bolo de cenoura amanteigado! Ele é macio, úmido e tem um sabor incomparável que vai fazer você querer comer mais e mais.

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Para começar, você vai precisar de cenouras frescas e suculentas. Descasque as cenouras e rale finamente. Em seguida, misture em uma tigela os ovos, açúcar e manteiga amolecida até ficar cremoso. Adicione as cenouras raladas e misture bem.

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Em outra tigela, misture a farinha de trigo, fermento em pó, bicarbonato de sódio, canela em pó e uma pitada de sal. Adicione os ingredientes secos à mistura de cenoura e misture bem. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por cerca de 40 minutos.

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O resultado é um bolo de cenoura amanteigado incrivelmente macio e saboroso. Você pode servir com uma cobertura de cream cheese ou simplesmente polvilhar açúcar de confeiteiro por cima.

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Se você está procurando uma sobremesa deliciosa para servir em um almoço de família ou para satisfazer seu desejo por algo doce, este bolo de cenoura amanteigado é a escolha perfeita. Experimente agora mesmo e surpreenda-se com o sabor!

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Confira a receita completa abaixo:

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Ingredientes para o Bolo de Cenoura Amanteigado

  • a princípio 04 ovos
  • 02 xícaras de açúcar
  • 04 colheres de manteiga ou então margarina com 70% ou mais de lipídios.
  • 02 xícaras de leite
  • 03 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • além disso, 1 1/2 xícara de cenoura crua
  • por fim, 01 colher ( sopa) de fermento químico
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A saber;

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Medidas em gramas

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  • ainda mais 04 ovos ( 63-65 gramas cada )
  • 330 gramas de açúcar
  • 120 de manteiga ou então margarina com 70% ou mais de lipídios.
  • 480 ml de leite
  • 420 gramas de farinha de trigo
  • 55 gramas de amido de milho
  • além disso, 165 gramas de cenoura crua
  • Por fim; 12 gramas de fermento químico
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A saber;Medidas em xícaras: 240mlMedida da forma: 25 X 10 cm

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Modo de Preparo no Vídeo...

http://youtu.be/Ur-XWYKjHa8

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Autora: Gordices da TekaFacebook

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Bolo de Cenoura Ana Costa: Receita Secreta !!!

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