Se você é fã de Bolo de Cenoura, precisa experimentar essa receita de bolo de cenoura amanteigado! Ele é macio, úmido e tem um sabor incomparável que vai fazer você querer comer mais e mais.
Para começar, você vai precisar de cenouras frescas e suculentas. Descasque as cenouras e rale finamente. Em seguida, misture em uma tigela os ovos, açúcar e manteiga amolecida até ficar cremoso. Adicione as cenouras raladas e misture bem.
Em outra tigela, misture a farinha de trigo, fermento em pó, bicarbonato de sódio, canela em pó e uma pitada de sal. Adicione os ingredientes secos à mistura de cenoura e misture bem. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por cerca de 40 minutos.
O resultado é um bolo de cenoura amanteigado incrivelmente macio e saboroso. Você pode servir com uma cobertura de cream cheese ou simplesmente polvilhar açúcar de confeiteiro por cima.
Se você está procurando uma sobremesa deliciosa para servir em um almoço de família ou para satisfazer seu desejo por algo doce, este bolo de cenoura amanteigado é a escolha perfeita. Experimente agora mesmo e surpreenda-se com o sabor!
Confira a receita completa abaixo:
A saber;
Medidas em gramas
A saber;Medidas em xícaras: 240mlMedida da forma: 25 X 10 cm
http://youtu.be/Ur-XWYKjHa8
Autora: Gordices da TekaFacebook
Veja também:
Bolo de Cenoura Ana Costa: Receita Secreta !!!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!