Beijinho da Rita Lobo - Doce de Coco Muito Cremoso

Beijinho da Rita Lobo

Leia mais

http://youtu.be/FVXb8h6YM0A

Leia mais

Rita Lobo ensina como fazer beijinho de coco de colher.

O doce é simples e fácil de fazer, fica supercremoso e deixa qualquer um com água na boca. É perfeito para comer depois do almoço ou no lanchinho da tarde.

Leia mais

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado (40 g)
  • ⅓ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Leia mais

Modo de Preparo:

  1. Coloque o leite condensado, o leite e a manteiga numa panela pequena e leve ao fogo baixo.
  2. Mexa com uma espátula de silicone até a manteiga derreter.
  3. Acrescente o coco ralado e continue mexendo por cerca de 12 minutos, até o doce engrossar, para comer de colher – mexa raspando bem os fundos e lateral da panela com a espátula para não queimar.
  4. Atenção para o ponto: o beijinho endurece mais depois de frio, ele deve sair da panela ainda bem cremoso.
  5. Para verificar, levante uma porção do beijinho com a espátula e deixe pingar sobre o doce da panela, ele não deve afundar.
  6. Transfira o beijinho para uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente até a hora de servir.
Leia mais

Autora: Rita LoboInstagram

Leia mais

Veja Também:Brigadeiro de Ovomaltine

Leia mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Tia