28 Receitas com Atum Enlatado

Atum Enlatado - Certamente tem Receitas para todos os gostos

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1. Lasanha de Atum Enlatado

http://youtu.be/60S-lbfMlY0

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Dia de juntar a família em casa e além disso, comer uma bela lasanha. Aliás, nossa dica: recheie cada camada com Atum em Pedaços Gomes da Costa. De fato, veja como é simples.

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Ingredientes:

Molho:

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  • a princípio, 3 colheres de sopa da margarina
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • assim como, 5 xícaras de chá de leite
  • Sal a gosto
  • por fim, noz moscada a gosto
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Recheio:

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates maduros sem pele
  • 2 latas de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa
  • ainda mais, 1 embalagem de massa fresca
  • 1 xícara de mozarela ralada
  • além disso, 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
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Modo de Preparo:

Assista o vídeo ! ;)

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2. Hambúrguer de Atum Enlatado

http://youtu.be/bm7z1Cbq8Jg

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Hambúrguer mas sem peso na consciência. Desse modo, faça seu lanche com o Atum Gomes da Costa e aproveite o sabor de um x-salada diferente.

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Ingredientes:

  • a princípio, 2 latas de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • assim como, 2 ovos pequenos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • por fim, noz moscada ralada a gosto
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Modo de Preparo no vídeo...

3. Estrogonofe de Atum Enlatado

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http://youtu.be/NcZg67UquNE

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Que o estrogonofe é um prato delicioso todo mundo já sabe. Mas sabia que ele pode ficar ainda mais gostoso? Basta adicionar Atum e Champignon Gomes da Costa na receita.

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Ingredientes:

  • a princípio, 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa
  • 3 colheres de sopa de cebola bem picada
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • ainda mais, 1 colher de chá de molho inglês
  • assim como, 2 colheres de sopa de catchup
  • ½ xícara de chá de creme de leite fresco
  • ¼ de xícara de chá de Champignons em Conserva Gomes da Costa
  • por fim, sal e pimenta a gosto
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Modo de Preparo:

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4. Crepioca de Atum Enlatado

http://youtu.be/LbaJ98_2YaU

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Um jeito simples e leve para começar seu dia ou então até mesmo para comer após os treinos. Assim é a Crepioca de Atum com Baixo Teor de Sódio Gomes da Costa. Prepare o seu agora mesmo.

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Ingredientes:

  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • uma xícara de chá de tapioca hidratada
  • 1 lata de Atum Sólido ao Natural Baixo em Sódio Gomes da Costa
  • por fim, 1 colher de sopa de salsa picada
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Modo de Preparo:

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5. Cookies de Atum Enlatado

http://youtu.be/fs8eeT-sfS0

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Cookie também pode ser salgado. Em poucos passos e com o Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa você descobre como se faz. Quer ver só?

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Ingredientes:

  • ½ xícara de chá de manteiga
  • ¼ xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 lata de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa
  • assim como, 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeitonas verdes e pretas
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Modo de Preparo:

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6. Cestinhas Crocantes de Atum Enlatado

http://youtu.be/j6pMt3zEpaQ

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Um pastel com formato e recheio diferente. As cestinhas crocantes com Atum Ralado Gomes da Costa vão inovar seu jeito de comer pastel.

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Ingredientes:

  • 10 discos de pastel
  • 1 lata de Atum Ralado em Óleo Gomes da Costa
  • um tomate pequeno cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • ainda mais, 1 colher de sopa de azeitona verde picada
  • assim como, 1 colher de chá de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
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Modo de Preparo:

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7. Caponata de Atum Enlatado

http://youtu.be/ePNNwR1Ni2A

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Demos o nosso toque a tradicional receita siciliana. Experimente a Caponata com o Molho de Atum Alho e Óleo Gomes da Costa.

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Ingredientes:

  • 1 lata de Molho com Atum Alho e Óleo Gomes da Costa
  • uma cebola grande picada
  • 1 pimentão cortado em cubos
  • ainda mais, 1 abobrinha cortada em cubos
  • assim como, 1 berinjela cortada em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
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Modo de Preparo:

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8. Atum na Caneca, um bolinho com sabor de atum

http://youtu.be/98EBp6bPUhA

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Juntamos a praticidade do bolo de caneca com o Atum Gomes da Costa. Em poucos passos, você mata aquela fominha quem vem do nada.

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Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa do óleo do Atum em Pedaços ao Óleo Gomes da Costa
  • ½ lata de Atum em Pedaços ao Óleo Gomes da Costa
  • 1 ovo
  • assim como, 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
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Modo de Preparo:

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9. Atum louco, um sanduíche diferenciado

http://youtu.be/xid0L0rYgHI

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Uma receita pra deixar qualquer um maluco. Os Filés de Atum Gomes da Costa dão uma nova cara para um sanduíche clássico. Veja como é fácil.

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Ingredientes:

  • 3 latas de Filés de Atum com Azeite de Oliva Extra Virgem Gomes da Costa
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 pimentão amarelo
  • um pimentão vermelho
  • assim como, 1 pimentão verde
  • 3 talos pequenos de alho poró
  • 5 tomates italianos
  • 3 tabletes de caldo de carne
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Modo de Preparo:

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10. Ceasar salad com Atum Enlatado

http://youtu.be/k3PYDV5486U

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Aprenda a fazer a deliciosa Ceasar Salad com Atum Coqueiro.

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Ingredientes:

  • . 2 colheres (sopa) margarina (40g)
  • . 1 dente de alho amassado
  • . um pão francês amanhecidos, mas sem casca cortado em cubinhos de cerca de 1cm
  • . 1 pote de iogurte desnatado (170g)
  • . 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • . 1colher (sopa) de mostarda
  • . sal a gosto
  • . assim como, folhas lavadas de 1 pé pequeno de alface americana (100g)
  • . cerca de 10 folhas lavadas de escarola (20g)
  • . 1 lata de Atum Sólido Natural Light Coqueiro (170g)
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Modo de Preparo:

  1. Antes de tudo, aqueça a margarina e doure levemente o alho.
  2. Junte os cubos de pão e frite, virando-os, mas até que fiquem dourados de todos os lados. Reserve.
  3. Em seguida, numa tigela junte o iogurte, o queijo, a mostarda e tempere com sal a gosto.
  4. Misture bem e reserve.
  5. Logo após, monte a salada: numa tigela junte as folhas de alface e escarola rasgadas e o Atum Coqueiro escorrido.
  6. Em seguida, regue com o molho e misture.
  7. Então distribua as saladas nos pratos e salpique os cubos de pão.
  8. Por fim, sirva em seguida.
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Rendimento: 3 porçõesTempo de Preparo: 15 minutosTempo de Cozimento: 5 minutos

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Dica:. Rasgue as folhas com as mãos.

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Variação:. Substitua a escarola por agrião ou então rúcula.

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11. Charutinho de repolho e Atum Enlatado

http://youtu.be/eOFcSe5A7tQ

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Aprenda a fazer deliciosos charutinhos recheados de repolho e Atum Coqueiro:

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Ingredientes

  • . cerca de 6 folhas verdes de repolho
  • . 8 colheres (sopa) de arroz cozido al dente
  • . 1 lata de Atum Sólido Natural Light Coqueiro (170g)
  • . sal e pimenta do reino a gosto
  • . 2 colheres (sopa) de azeite
  • . 1 cebola picada
  • . 2 dentes de alho amassados
  • . 4 tomates, sem pele, picados
  • . assim como, 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em
  • . 1 xícara (chá) de água fervente (250ml)
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Modo de Preparo

  1. Primeiramente, passe as folhas de repolho em água fervente temperada com sal até ficarem macias. Escorra.
  2. Em seguida, numa tigela misture o arroz e o Atum Coqueiro escorrido.
  3. Logo depois, tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Sobre uma folha de repolho, disponha ( em uma das extremidades) 1 colher (sopa) do recheio de Atum.
  5. Logo após, enrole a folha sobre o recheio e feche como um charuto.
  6. Numa panela, aqueça o azeite e doure aí a cebola e o alho. Junte os tomates e refogue rapidamente.
  7. Em seguida, coloque os charutinhos de repolho lado a lado, ocupando todo o fundo da panela.
  8. Junte o caldo dissolvido, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
  9. Por fim, sirva em seguida.
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Rendimento: 4 a 5 porçõesTempo de Preparo: 25 minutosTempo de Cozimento: 30 minutos

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Dica: . Retire o talo de cada folha de repolho, para facilitar no momento de enrolar.

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Variação: Substitua as folhas de repolho por folhas de couve.

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12. Salada coleslaw de Atum Enlatado

http://youtu.be/Om3CXYrjJx4

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Aprenda a fazer a deliciosa Salada Coleslaw de Atum Coqueiro:

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Ingredientes:

  • . a princípio, 4 xícaras (chá) de repolho picado (280g)
  • . 1 cenoura pequena ralada na parte grossa do ralador (120g)
  • . 2 colheres (sopa) de alcaravia (30g)
  • . 4 colheres (sopa) de uvas passa escuras(60g)
  • . 1 pote de iogurte desnatado (170g)
  • . 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
  • . assim como, 2 colheres (sopa) de mostarda (30g)
  • . sal a gosto
  • . 1 lata de Atum Sólido Natural Light Coqueiro (170g)
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Modo de Preparo:

  1. . Antes de tudo, numa tigela junte o repolho, a cenoura, a alcaravia e as passas.
  2. . Em seguida, misture o iogurte, o azeite, a mostarda e sal a gosto.
  3. . Logo após, deixe tomando gosto por cerca de 30 minutos.
  4. . Por fim, acrescente o Atum Coqueiro escorrido, misture e sirva em seguida.
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Rendimento: 4 porçõesTempo de Preparo: 45 minutos

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Dicas: . O repolho deve ser fatiado bem fino.Variação: . Acrescente pimentão vermelho cortado em tiras bem finas.

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Alcaravia:

Embora conhecida também como kümmel, é uma semente com sabor forte e deve ser usada com cuidado nas receitas devido a seu sabor característico. Aliás, combina bem com carnes, salsicharia, sopas, repolho, beterraba, queijos, pães e biscoitos.

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13. Croquete de Atum Enlatado

http://youtu.be/lRq-P7Cl0EQ

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Aprenda a fazer os deliciosos Croquetes de Atum Coqueiro:

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Ingredientes:

  • . 6 colheres (sopa) de farinha de trigo (60g)
  • . 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • . assim como, 1 lata de Atum Ralado em Óleo Coqueiro (170g)
  • . sal e pimenta do reino a gosto
  • . 1 ovo ligeiramente batido
  • . farinha de rosca suficiente para empanar os croquetes
  • . óleo para fritar
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Modo de Preparo:

  1. Antes de tudo, dissolva a farinha no leite.
  2. Em seguida, numa panela, junte 1 colher (sopa) do Óleo do Atum e a mistura de leite com farinha.
  3. Logo após, cozinhe mexendo sempre até obter um creme bem encorpado.
  4. Logo depois, junte o Atum Coqueiro escorrido e tempere com sal e pimenta do reino.
  5. Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela.
  6. Posteriormente, coloque num prato e espere esfriar.
  7. Com o auxílio de uma colher de sobremesa, porcione a massa, mas modele cada porção em croquetes com cerca de 4 cm de comprimento.
  8. Logo depois, passe na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
  9. Por fim, frite-as em óleo quente abundante. Escorra em papel toalha e sirva quente.
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Rendimento: cerca de 35 croquetesTempo de Preparo: 20 minutosTempo de Cozimento: 20 minutos

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Dica: . O bom empanado pode preparado inicialmente com farinha de trigo ou então rosca ( para absorver a umidade da massa), depois ovo ligeiramente batido e finalmente farinha de rosca.

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Variação: . Para aumentar ainda mais o rendimento da receita modele a massa em bolinhas. Neste caso, então recheie cada bolinha com um pedaço de azeitona verde.

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14. Gratinado de Atum Enlatado

http://youtu.be/XVcNF8JG3JY

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Aprenda a fazer o delicioso gratinado de Atum Coqueiro e batata:

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Ingredientes:

  1. . a princípio, 1 colher (sopa) de margarina
  2. . 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  3. . ainda mais, 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  4. . 1 lata de Atum Pedaços em Óleo Coqueiro (170g)
  5. . sal a gosto
  6. . 2 batatas médias, cozidas (250g)
  7. . assim como, 1 maço pequeno de espinafre cozido (150g)
  8. . 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
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Modo de Preparo:

  1. Para o molho branco: numa panela, aqueça a margarina e doure aí a farinha de trigo até formar uma pasta.
  2. Em seguida, retire do fogo e acrescente aos poucos o leite mexendo sempre.
  3. Logo depois, volte ao fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até obter um molho encorpado.
  4. Tempere com sal a gosto.
  5. Num refratário, alterne em camadas, as batatas cortadas em rodelas, em seguida o Atum Coqueiro com seu Óleo, o espinafre e o molho branco.
  6. Logo após, finalize as camadas com o molho branco.
  7. Então polvilhe a superfície com o queijo parmesão.
  8. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou então até que a superfície esteja levemente dourada.
  9. Por fim, sirva em seguida.
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Rendimento: 4 porçõesTempo de Preparo: 15 minutosTempo de Cozimento: 35 minutos

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Dica: . O espinafre cozido deve ser bem espremido para que não solte água com o aquecimento no forno.

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Variação: . Substitua o espinafre por palmito picado.

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15. Talharim aos dois pimentões e Atum Enlatado

http://youtu.be/ZZ1PzUsT-YQ

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Aprenda a fazer o delicioso Talharim aos dois pimentões e Atum Coqueiro:

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Ingredientes:

  • . a princípio, 200g de macarrão tipo espaguete
  • . 1 pimentão médio vermelho (130g)
  • . ainda mais, 1 pimentão médio verde (130g)
  • . assim como, 1 lata de Atum Pedaços em Óleo Coqueiro (170g)
  • . 3 dentes de alho picados
  • . manjericão e tomilho fresco a gosto
  • . sal a gosto
  • . 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço, cortadas ao meio (cerca de 10 unidades (35g))
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Modo de Preparo:

  1. Antes de tudo, prepare o macarrão conforme recomendação da embalagem. Reserve.
  2. Retire a pele dos pimentões: coloque-os numa assadeira e leve-os para assar em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando-os de vez em quando, ou então até a pele queimar.
  3. Logo depois, retire do forno e coloque-os num saco plástico bem fechado.
  4. Espere esfriar.
  5. Em seguida, com a ponta de uma faca, retire a pele queimada dos pimentões.
  6. Logo após, abra-os ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
  7. Então lave bem e corte-os em tiras finas e depois cada tira em 3 pedaços.
  8. Numa frigideira grande, aqueça o Óleo do Atum e doure o alho.
  9. Acrescente os pimentões e as ervas frescas.
  10. Refogue rapidamente.
  11. Adicione o macarrão escorrido. Misture.
  12. Junte o Atum Coqueiro e as azeitonas.
  13. Por fim, envolva e sirva em seguida.
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Rendimento: 3 porçõesTempo de Preparo: 20 minutosTempo de Cozimento: 40 minutos

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Dica:. Ao invés de “queimar” a pele dos pimentões no forno, você pode fazê-lo diretamente na chama do fogão.

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Variação: . Acrescente ao refogado de pimentões 1 cebola cortada, mas em lâminas finas.

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16. Tostex de Atum Enlatado

http://youtu.be/6eX4oVFkFGU

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Aprenda a fazer o delicioso toxtex de Atum Coqueiro:

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Ingredientes:

  • . a princípio, 8 fatias de pão de forma (cerca de 200g)
  • . assim como, 1 colher (chá) de margarina ou então manteiga amolecida
  • . ainda mais, 4 fatias grandes de queijo branco (100g)
  • . cerca de 8 rodelas de tomate (120g)
  • . 1 lata de Atum Sólido Natural Light Coqueiro (170g)
  • . além disso, folhas de manjericão fresco a gosto
  • . orégano seco e sal a gosto
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Modo de Preparo:

  1. Antes de tudo, passe a margarina em um dos lados de cada fatia de pão de forma.
  2. Logo depois, sobre uma fatia de pão coloque a fatia de queijo branco (polvilhe sal a gosto), rodelas de tomate e Atum Coqueiro escorrido.
  3. Em seguida, distribua folhas de manjericão e orégano a gosto. Feche com outra fatia.
  4. Então monte mais 3 sanduíches.
  5. Coloque a preparação na sanduicheira ou tostex e aqueça até ficar dourada.
  6. Por fim, sirva imediatamente.
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Rendimento: 4 sanduíchesTempo de Preparo: 5 minutosTempo de Cozimento: 10 minutos

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Dica: . Aliás, para facilitar o derretimento de queijo rale-o em ralo grosso.

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Variação: . Substitua o queijo branco tipo Minas por queijo de coalho, meia cura, mussarela ou então prato.

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17. Moqueca de Atum Enlatado

http://youtu.be/blmNVliwA74

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Aprenda a fazer a deliciosa e surpreendentemente Moqueca de Atum Coqueiro:

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RENDIMENTO: cerca de 4 porções

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Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas (150g)
  • 2 tomates médios cortados em rodelas médias (160g)
  • ½ pimentão verde médio cortado em rodelas finas (80g)
  • sal a gosto
  • 2 latas de Atum Sólido em Óleo Coqueiro (340g)
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • assim como, 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • molho de pimenta a gosto
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Modo de Preparo:

  1. Primeiramente, numa panela própria para moqueca (larga e baixa), coloque o azeite de dendê e monte camadas com os legumes na seguinte ordem: cebola, tomate e pimentão.
  2. Em seguida, salpique o sal sobre os legumes distribua o Atum Coqueiro com seu Óleo, o coentro, o leite de coco e o molho de pimenta.
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou então até os legumes murcharem.
  4. Por fim, sirva a moqueca na própria panela do cozimento.
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Dica:A panela original de moqueca é feita de barro e tem formato de caçarola.

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18. Steak Tartar de Atum Enlatado

http://youtu.be/8JD3Ex0Skpo

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19. Cebola Australiana com Patê de Atum Enlatado

http://youtu.be/etC5WxzzQDg

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20. Coração de Alcachofra e Atum com Molho de Salsa

http://youtu.be/dckcU8RWKPo

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Ingredientes e Modo de Preparo:

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21. Wrap de Atum Enlatado Defumado com Cream Cheese

http://youtu.be/Z7Ws1zUwzQQ

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Receita criada pelo Chef Bruno Garin com Atum Sólido Defumado Gomes da Costa.

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Ingredientes e Modo de Preparo:

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22. Tartare de Atum Enlatado

http://youtu.be/eJiIAY5Z6t4

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Receita criada pelo Chef Bruno Garin com Atum Pedaços ao Natural Gomes da Costa.

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Ingredientes e Modo de Preparo:

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23. Omelete Souflê recheada com Atum Enlatado

http://youtu.be/-r925oEQXyw

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24. Salada Italiana de Inverno com Atum Enlatado

http://youtu.be/AMo95JLrtPI

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Ingredientes e Modo de Preparo:

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25. Nuggets de Atum Enlatado com Cream Cheese

http://youtu.be/KEiWc9nIiiM

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Ingredientes e Modo de Preparo:

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26. Casquinha de Atum Claro com Requeijão Cremoso

http://youtu.be/BVt_2S0ipF8

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Ingredientes:

  • a princípio, 2 latas de Atum Claro ao Natural da Gomes da Costa (170g)
  • 75 g de requeijão cremoso
  • 20 g de farinha de rosca
  • ½ cebola roxa picada
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ainda mais, 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • ½ pimenta dedo de moça picada sem sementes
  • 1 colher (sopa) de leite de coco
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • além disso, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Suco de 1/2 limão
  • assim como, 2 colheres (sopa) de queijo do reino ralado
  • Farinha de rosca para gratinar
  • Por fim, sal e pimenta do reino a gosto
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Modo de Preparo:

  1. Primeiramente, aqueça o dendê e o azeite e refogue a cebola.
  2. Em seguida, adicione o alho, o pimentão, a pimenta e o atum e continue refogando.
  3. Logo depois, mexa bem para o atum desfiar por completo.
  4. Logo após, junte o leite de coco, o requeijão cremoso, o creme de leite, o queijo do reino e a farinha de rosca, engrosse e desligue o fogo.
  5. Por fim, tempere com o cheiro verde picado e o suco de limão.
  6. Então acerte o sal e a pimenta.
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Montagem:

  1. Disponha o recheio sobre uma concha de vieira.
  2. Salpique farinha de rosca e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus mas até a superfície dourar.
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27. Bonequinhos de Atum

http://youtu.be/QzqSLFc9-WM

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Para brincar e além disso para comer. Com essa receita divertida e acima de tudo deliciosa, seus filhos vão sempre pedir mais.

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Ingredientes:

  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 lata de Patê de Atum Gomes da Costa
  • assim como, Queijo Ralado
  • 1 Ovo
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Recheio:

  • Tomate
  • Parmesão
  • Palmito
  • Ovo
  • Espinafre
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Aliás o Modo de Preparo está no vídeo...

28. Conheça Mais Receitas- Atum Enlatado

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