"O primeiro passo é escolher o sabor. Veja algumas opções populares:" - Chocolate - Baunilha - Red Velvet - Misto
Massa: – 5 Ovos – 1+1/2 Xícaras de chá de açúcar – 3 Xícaras de chá de Farinha de Trigo – 1 Xícara de chá de Leite Integral – 1/2 Xícaras de chá de Óleo – 1/2 Colher de Sopa de Essência de Baunilha – 1 Colher de Sopa de Fermento Químico em Pó (xícara de 200ml)
Recheio para o Bolo: – 600 ML de Mistura para Chantily – 1,200 KG de Doce de Leite – 1 Envelope de Gelatina Sem Sabor (12 Gramas) – 5 Colheres de Sopa de Água Montagem: – 2 Latas de Pêssego Picados – Líquido do Pêssego mas para Molhar o Bolo Cobertura: – 500 ML de Mistura para Chantilly – 1 Caixa de Leite Condensado – 2 Xícaras de chá de Leite em Pó, pode ser de lata ou então de pacote
Clique para ver o passo a passo do preparo do bolo em nosso site.