Milkshake Vegano de Banana e Cacau

Milkshake Vegano




Aprenda a fazer um Milkshake Vegano de Banana e Cacau

Saudável, fácil e delicioso com banana, responsável por deixá-lo bem cremoso.

Ingredientes

  • 3 unidades (300g) de banana madura
  • 3/4 de xícara (de chá) de leite vegetal
  • 3 colheres (de sopa) de cacau em pó
  • Melado de cana a gosto (usei 2 colheres de sopa)
  • 1/2 colher (de chá) de extrato de baunilha
  • Uma pitadinha de sal (opcional)

Modo de Preparo

  • Antes de tudo, corte as bananas em rodelas e leve para o freezer por cerca de 4 horas, para congelarem.
  • Em um processador ou então liquidificador potente, coloque todos os ingredientes.
  • Eu uso nas quantidades descritas, mas é a gosto; apenas recomendo que siga a proporção de banana para leite, pois senão a mistura ficará bem grossa e difícil para tomar (ficará mais como um sorvete).
  • Em seguida, consuma na hora e gelado.
  • Por fim, está pronto!

Dicas

  • Eu costumo usar melado de cana pra adoçar, mas dá pra usar açúcar, adoçante, tâmaras e ameixas sem caroço… Mas se sua banana estiver bem docinha, pode até fazer sem.
  • Além disso, você também pode adicionar no seu “milkshake”: canela em pó, manteiga de amendoim, café coado, pode substituir o cacau por achocolatado e até por geleia de morango ou outra fruta.
  • Mas se você não tiver um processador, espere as bananas congeladas descongelarem por uns 10 minutos antes de bater.

Autora: Paula Lumi – Presunto Vegetariano
Facebook


Veja Também:
Purê de Banana-da-Terra – Sem Leite ou Derivados de Animais


Utensílios-de-Cozinha-Mais-Vendidos
5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)
publicidade


Usamos cookies para oferecer a melhor experiência possível em nosso site. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies.
Aceitar