“Pesto” de Hortelã e “Espaguete” de Abobrinha

Aprenda a fazer um tipo de pesto bem levinho e refrescante, que é perfeito para acompanhar saladas, lanches e petiscos. Eu gosto de servir esse pesto com “espaguete” de abobrinha e tomatinhos cereja, também ensinado no vídeo. ♥

Receita completa, dicas, rendimento e outras informações: https://wp.me/p3eV43-3ax

Ingredientes
“Pesto”
2 xícaras (de chá) de folhas de hortelã higienizadas (cerca de 50g ou 1 maço)
1/3 de xícara (de chá) de nozes ou castanhas
1 dente de alho pequeno sem o miolo
1/2 xícara (de chá) de azeite
1/2 colher (de sopa) de suco de limão
Sal e pimenta a gosto

“Espaguete de Abobrinha”
Uso 1 abobrinha italiana por pessoa

– Dicas
Guarde o pesto na geladeira em um pote fechado por até 5 dias.
Recomendo o consumo do “espaguete” de abobrinha na hora.

– Veja também:
Pesto de manjericão: https://bit.ly/2DLsPf5
Pesto de espinafre e tofu: https://bit.ly/2HiQl5W
Pesto de folhas de rabanete: https://bit.ly/2F9awkv
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Music courtesy of Audio Network


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