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Tutu de Feijão Rodrigo Hilbert – Saiba Como Fazer essa Receita

Tutu de Feijão Rodrigo Hilbert

Tutu de Feijão Rodrigo Hilbert

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Rodrigo Hilbert ensina Receita de Tutu de Feijão.

Leva abóbora e temperos que deixam o prato com um sabor irresistível.

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Rodrigo Hilbert estreia mais uma temporada do Tempero de Família Na Paz. Dessa vez, ele viaja para Visconde Mauá, no Rio de Janeiro para encontrar pessoas que resolveram trocar a cidade grande pelo interior em busca de uma vida mais tranquila, com menos estresse no dia a dia.



Nesse primeiro episódio, Rodrigo encontra com Mônica Rangel, dona de um restaurante em Mauá. Eles cozinham juntos um deliciosa tutu de feijão.

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Ingredientes:

  • 1/2 kg de feijão
  • 2 litros de água
  • 2 folhas de louro
  • 300g de Abóbora Moranga
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 150g de bacon
  • 1 linguiça de porco
  • 3 colheres de sopa de óleo para refogar o feijão
  • ¼ xícara de farinha de mandioca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo do Tutu de Feijão Rodrigo Hilbert:

  1. Lave o feijão em água corrente e coloque em uma panela de pressão. Adicione a água.
  2. Acrescente as folhas de louro, o bacon picado.
  3. Leve a panela ao fogo, assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.
  4. Corte a abóbora em pedaços grosseiros e de uma pré-cozida, deixando a borda al dente e reserve.
  5. escasque e pique os dentes de alho e a cebola.
  6. Com o feijão já cozido, abra a panela e adicione a abóbora e leve ao fogo novamente, agora sem tampar a panela.
  7. Em uma outra panela coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer, adicione primeiro o alho e em seguida a cebola.
  8. Deixe dourar um pouco e coloque o feijão, com o fogo ainda acesso deixe ferver bem.
  9. Quando o feijão estiver pronto, coloque-o no liquidificador, bata tudo e volte para a panela.
  10. Quando estiver fervendo, adicione a farinha aos poucos, lembrando que a abóbora moranga que foi posta no cozimento do feijão já o deixou com uma textura mais pastosa, então não será necessário usar muita farinha de mandioca.
  11. Continue mexendo e adicione mais farinha se necessário até obter a consistência desejada.
  12. Corrija o sal e sirva.

Twitter: https://twitter.com/canalgnt

Veja Também: Como Fazer FEIJÃO Cremoso e Temperadinho | Receitas e Temperos

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