Torta de Carne Moída de Liquidificador
Oi gente esta Torta de Carne Moída de Liquidificador é maravilhosa muito cremosa, dá um ótimo faça e venda, além disso rende muito pois é tamanho família anotem os ingredientes.
Ingredientes para o Recheio
- 500g de carne moída
- 2 a 3 tomates picados
- 120ml de óleo ou meia xícara
- cheiro verde à gosto
- 1 cebola bem picadinha
- 1 lata de duo de milho e ervilha
- 2 dentes de alho picados
- 200g de requeijão cremoso
- Colorau,
- 2 colheres de amido de milho
- 50ml de água
Ingredientes para a Massa
- 500ml de leite
- 2 ovos
- 1 xícara de óleo ou 240ml
- 80g de queijo parmesão
- 300g de farinha de trigo
- 100g de amido de milho
- 20g de fermento para bolo
ASSADEIRA 35CM X 25CM
Modo de Preparo no vídeo…
Facebook – https://www.facebook.com/chefleooliveira/
Instagram – @Chef Léo Oliveira
Veja Também: Torta de Frango – Fácil de Fazer e Derrete na Boca | Gabriel Freitas
Aprenda Fazer o mais suculento HAMBÚRGUER ARTESANAL. Passo a passo para você iniciar sua Produção o quanto antes.