Torta de Carne Moída de Liquidificador – Cremosa

Torta de Carne Moída de Liquidificador


Oi gente esta Torta de Carne Moída de Liquidificador é maravilhosa muito cremosa, dá um ótimo faça e venda, além disso rende muito pois é tamanho família anotem os ingredientes.

 

Ingredientes para o Recheio

  • 500g de carne moída
  • 2 a 3 tomates picados
  • 120ml de óleo ou meia xícara
  • cheiro verde à gosto
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 lata de duo de milho e ervilha
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de requeijão cremoso
  • Colorau,
  • 2 colheres de amido de milho
  • 50ml de água

Ingredientes para a Massa

  • 500ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo ou 240ml
  • 80g de queijo parmesão
  • 300g de farinha de trigo
  • 100g de amido de milho
  • 20g de fermento para bolo

ASSADEIRA 35CM X 25CM

Modo de Preparo no vídeo…


Facebook – https://www.facebook.com/chefleooliveira/

Instagram – @Chef Léo Oliveira

Veja Também: Torta de Frango – Fácil de Fazer e Derrete na Boca | Gabriel Freitas

Hambúrguer Artesanal

Aprenda Fazer o mais suculento HAMBÚRGUER ARTESANAL. Passo a passo para você iniciar sua Produção o quanto antes.

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)