Sobremesa para o Natal

Sobremesa para o Natal


Sobremesa para o Natal que eu mesma faço

O culinária em Casa em parceria com a Piracanjuba preparou esta receita maravilhosa para vocês, espero que gostem.

Ingredientes:

  • 2 cx de leite condensado piracanjuba
  • 5 col. (sopa) de leite em pó
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 300g de chocolate
  • 200g de creme de leite
  • coco ralado a gosto

Modo de Preparo no Vídeo…

Autora: Culinária em Casa
Instagram


Veja Também:
Bolo Prestígio
Panetone Vulcão
Sobremesa Xadrez na Travessa
Cuca de Banana com Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
Doce de Abóbora Rita Lobo – Cremoso Feito com Açúcar Demerara

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)