Pizza Portuguesa
Como Fazer Pizza Portuguesa
A massa dessa Pizza não precisa sovar, mas fica super crocante.
Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 400ml de água
- 60ml de óleo ou 1/4 de xícara
- 10g de sal ou 1 colher (chá)
- 25g de açúcar ou 2 colher (sopa)
- 5g de fermento biológico seco ou 15g de fresco (fermento para pão)
Recheio
- 500g de muçarela ralada
- 400g de presunto ralado
- 2 gomos de linguiça calabresa frita
- 1 lata de milho verde
- 100g de ervilha
- 400g de palmito em rodelas
- 4 ovos cozidos e picados
- 200g de bacon frito
- meia cebola em rodelas
- 200g de requeijão cremoso tipo Catupiry
Modo de Preparo no Vídeo…
Autora: Chef Léo Oliveira
Instagram
Veja Também:
Como Fazer Pizza Hut – Receita de Pizza Pan Muito Fácil de Fazer