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Pão de Queijo Aromatizado Caseiro – Como Fazer | Rodrigo Hilbert

Pão de Queijo Aromatizado

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Rodrigo Hilbert ensina como fazer Pão de Queijo Aromatizado.

O petisco leva tomilho, alecrim e orégano.



A mistura dos ingredientes deixa o pãozinho com um sabor incrível e deliciosos.

#NhacGNT #TemperodeFamília #RodrigoHilbert

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Ingredientes para fazer o Pão de Queijo Aromatizado:

  • 1 xícara de chá de polvilho azedo
  • ½ xícara de chá de polvilho doce
  • 1 colher de café de sal
  • ½ xícara de chá de leite
  • 14 de xícara de chá de água
  • 14 de xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão fresco
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de tomilho

Modo de Preparo do Pão de Queijo Aromatizado:

  1. Em uma panela coloque a água, o leite e o óleo.
  2. Leve ao fogo para aquecer, até levantar fervura.
  3. Em uma tigela grande adicione os polvilhos, o sal e as ervas. Despeje a conteúdo líquido quente sobre a mistura de polvilhos e mexa até agregar tudo.
  4. Sove até que esfrie.
  5. A massa deve estar totalmente fria antes de entrar o queijo e os ovos.
  6. Com a massa já fria, adicione o queijo e os ovos e sove a massa.
  7. Pré-aqueça o forno em 180 graus.
  8. Para fazer as bolinhas, passe manteiga nas mãos e modele as bolinhas no tamanho desejado.
  9. Distribua as bolinhas em uma assadeira, deixando espaço entre eles.
  10. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até estarem douradas.

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Veja também uma Receita de Pão de Queijo Caseiro CROCANTE por fora e MACIO por Dentro

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