Pão com Mortadela do Mercado Municipal de São Paulo | Felipe Bronze

Felipe Bronze ensina como fazer sanduíche de Pão com Mortadela.

O chef faz a sua versão do clássico e famoso pão com mortadela do Mercado Municipal de São Paulo.

Marco Antônio acompanha o passo a passo e vê se ficou igual ao que ele vende no dia a dia. #NhacGNT #FelipeBronze #PertodoFogo

Ingredientes:

  • 600g de mortadela com pistache fatiada
  • 12 tomatinhos em ramas
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 colher de sopa de mostarda ancienne
  • 4 pães franceses

Modo de Preparo:

Leve na brasa os tomatinhos e os talos verdes da cebolinha com um fio de azeite e uma pitada de sal numa assadeira perfurada.

Quando assados, retire a pele dos tomates e pique tudo grosseiramente com a cebolinha e mostarda, fazendo um molho.

Intercale fatias de mortadela com o queijo ralado e molho, como uma espécie de mil folhas. Leve para a brasa numa perfurada, tostando os dois lados e deixando o queijo derreter.

Monte os sanduíche no pão aquecido numa parte menos quente da brasa.

Veja também, aqui no site Receitas da Tia, outras receitas com mortadela

————————————

Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: m.me/NhacGNT

Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: nhacgnt.com.br

Qual nota você daria para essa receita ?
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)