Ovo de Páscoa Ninho com Nutella

Ovo de Páscoa Ninho com Nutella


Ovo de Páscoa Ninho com Nutella

Nosso Ovo de Páscoa Fondue leva um delicioso recheio cremoso de Leite Ninho com Nutella! Te ensino como fazer a casca de chocolate e a receita do creme! De acompanhamento, você pode colocar morangos, uvas, cookies ou marshmallows para ir banhando!

Ingredientes

Para Recheio

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100g de chocolate branco picado
  • 1 col (copa) de Leite Ninho

Para Casca

  • 350g de chocolate ao leite derretido
  • 2 col (sopa) de Nutella

Para os Acompanhamentos

  • a princípio, 1/2 xíc (chá) de morangos
  • 1/2 xíc (chá) de uvas
  • ainda mais, 1/2 xíc (chá) de cookies
  • 1/2 xíc (chá) de marshmallows

Material extra: caixa embalagem para ovo de páscoa 350g

Modo de Preparo

Para Casca:

  1. Após derreter o chocolate e fazer a temperagem, espalhe na forma para fazer ovo de páscoa e leve a geladeira por 10 minutos até secar.
  2. Se preciso, faça mais uma camada de chocolate.
  3. Então desenforme.
  4. Em seguida, espalhe a Nutella no interior na casca.
  5. Por fim, ajeite a casca dentro da embalagem.

Para Recheio:

  1. Primeiramente coloque o chocolate picado e o creme de leite em uma tigela que possa ir ao micro-ondas.
  2. Logo depois, leve ao micro por 30 segundos.
  3. Em seguida, misture bem até derreter todo o chocolate no creme de leite amornado.
  4. Mas se preciso, volte ao micro por mais 30 segundos.
  5. Assim que obter uma mistura lisa, junte o Leite Ninho e Misture mais uma vez.
  6. Logo após, coloque a mistura fria (não pode estar morna), dentro da casca.
  7. Então decore com mais Leite Ninho por cima.
  8. Enquanto isso, ajeite na lateral da caixa: os morangos, as uvas, os cookies e os marshmallows.
  9. Sirva com palitos de churrasco ou então pegadores de fondue.

Boa Páscoa!

 

 

Autora: Gabi Rossi – Cozinha do Bom Gosto
Instagram


Mas Veja Também:
Ovo de Páscoa Diamante Negro – Como Fazer
Como Fazer Nhá Benta – Marshmallow Caseiro

5/5 - (2 votes)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)