Massa de Lámen

Massa de Lámen


Saiba Como Fazer Massa de Lámen

Pra dar mais um passo no preparo do lámen perfeito, vamos aprender a preparar a massa!

Ingredientes:

  • 250g de farinha de trigo
  • 100g de água morna
  • 3g de sal
  • 2g de carbonato de sódio
  • amido de milho

Modo de Preparo:

  1. Primeiramente leve a farinha à uma tigela.
  2. Em seguida, dissolver o sal e o carbonato de sódio na água e misturar com a farinha
  3. A massa vai ficar um pouco difícil de sovar, mas é possível deixá-la homogênea abrindo na máquina de massa.
  4. Quando ela chegar na espessura de 2mm, ou então na terceira espessura da máquina, cortar no cortador de spaguetti.
  5. Logo depois, passar em amido de milho e tirar o excesso.
  6. Por fim, guardar porcionado em sacos plásticos alimentícios e congelar, caso não seja usado no mesmo dia.

Autora: Gastronomismo
Instagram


Veja Também:
Como Fazer Miojo

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)