Massa de Lámen
Saiba Como Fazer Massa de Lámen
Pra dar mais um passo no preparo do lámen perfeito, vamos aprender a preparar a massa!
Ingredientes:
- 250g de farinha de trigo
- 100g de água morna
- 3g de sal
- 2g de carbonato de sódio
- amido de milho
Modo de Preparo:
- Primeiramente leve a farinha à uma tigela.
- Em seguida, dissolver o sal e o carbonato de sódio na água e misturar com a farinha
- A massa vai ficar um pouco difícil de sovar, mas é possível deixá-la homogênea abrindo na máquina de massa.
- Quando ela chegar na espessura de 2mm, ou então na terceira espessura da máquina, cortar no cortador de spaguetti.
- Logo depois, passar em amido de milho e tirar o excesso.
- Por fim, guardar porcionado em sacos plásticos alimentícios e congelar, caso não seja usado no mesmo dia.
Autora: Gastronomismo
Instagram
Veja Também:
Como Fazer Miojo