Massa de Cookie Crua

Massa de Cookie Crua


Saiba Como Fazer Massa de Cookie Crua

Nos E.U.A. é tradicional as marcas industrializadas de sorvetes e doces produzirem o sabor “massa de cookie” (cookie dough). Aqui eu faço um preparo 100% seguro pra quem ama massa crua como eu. 😍

Ingredientes:

  • ¼ de xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal
  • 3 pinguinhos de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de leite
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de chocolate picado

Modo de Preparo:

  • Primeiramente, em uma forma, assar a farinha de trigo a 180 graus por 5 a 10 minutos.
  • Em seguida, em uma tigela, bater a manteiga e o açúcar juntos com um fouet até ficar uma mistura clara e fofa.
  • Logo depois, adicionar o sal, baunilha e leite.
  • Adicionar a farinha aos poucos, misturando bem.
  • Então adicione o chocolate picado.
  • Por fim é só comer.

Autora: Gastronomismo
Instagram


Veja Também:
Brownie de Nescau

5/5 - (2 votes)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)