Massa de Cookie Crua
Saiba Como Fazer Massa de Cookie Crua
Nos E.U.A. é tradicional as marcas industrializadas de sorvetes e doces produzirem o sabor “massa de cookie” (cookie dough). Aqui eu faço um preparo 100% seguro pra quem ama massa crua como eu. 😍
Ingredientes:
- ¼ de xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 1 pitada de sal
- 3 pinguinhos de extrato de baunilha
- 1 colher de sopa de leite
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de chocolate picado
Modo de Preparo:
- Primeiramente, em uma forma, assar a farinha de trigo a 180 graus por 5 a 10 minutos.
- Em seguida, em uma tigela, bater a manteiga e o açúcar juntos com um fouet até ficar uma mistura clara e fofa.
- Logo depois, adicionar o sal, baunilha e leite.
- Adicionar a farinha aos poucos, misturando bem.
- Então adicione o chocolate picado.
- Por fim é só comer.
Autora: Gastronomismo
Instagram
Veja Também:
Brownie de Nescau