Linguine ao Basílico – Fácil de Fazer | Rodrigo Hilbert

Linguine ao basílico: receita é simples e fácil de fazer | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família

Rodrigo Hilbert ensina como preparar linguine ao basílico.

A massa é simples e fácil de fazer, fica pronta em poucos minutos e leva cebola, pimentão, manjericão e tomate-cereja. Fica irresistível! Quem já está com água na boca? #NhacGNT #TemperodeFamília #RodrigoHilbert

Ingredientes:

350g de massa tipo linguine
250g de tomates-cereja
2 dentes de alho
1 cebola
4 colheres (sopa) de azeite
½ pimentão vermelho pequeno
8 folhas de manjericão
900ml de água fervente
Parmesão ralado a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Ferva 900ml de água. Reserve. Corte a cebola em meia lua. Corte os tomates ao meio. Tire a parte branca do pimentão vermelho e corte em tiras. Depois corte as tiras ao meio. Pique os dentes de alho em pedaços bem pequenos.

Numa panela, coloque o azeite, o alho picado, o pimentão, a cebola e os tomates. Acrescente sal e pimenta do reino a gosto. Adicione o macarrão e a água fervendo.

Acrescente 8 folhas do manjericão basílico. Tape a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Rale o queijo parmesão.

Retire o macarrão do fogo e coloque o queijo parmesão ralado. Misture bem e sirva em seguida.

————————————

Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: BAIXE O APP Nhac GNT ::::: https://bit.ly/AppNhacGNT
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: nhacgnt.com.br


Veja Também: Receita Gomes da Costa – Linguine com Sardinha e Pangratatto

Se Gostou da Receita, Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)
comments