Linguine ao Basílico
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Rodrigo Hilbert ensina como preparar Linguine ao Basílico.
A massa é simples e fácil de fazer, aliás fica pronta em poucos minutos e leva cebola, pimentão, manjericão e tomate-cereja. Fica irresistível! E então ? Quem já está com água na boca?
Ingredientes:
- 350g de massa tipo linguine
- 250g de tomates-cereja
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 4 colheres (sopa) de azeite
- ½ pimentão vermelho pequeno
- 8 folhas de manjericão
- 900ml de água fervente
- Parmesão ralado a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Antes de tudo, ferva 900ml de água. Reserve.
- Em seguida corte a cebola em meia lua. Corte os tomates ao meio.
- Enquanto isso, tire a parte branca do pimentão vermelho e corte em tiras.
- Logo depois corte as tiras ao meio.
- Então pique os dentes de alho em pedaços bem pequenos.
- Numa panela, coloque o azeite, o alho picado, o pimentão, a cebola, assim como os tomates.
- Logo após, acrescente sal e pimenta do reino a gosto.
- Em seguida, adicione o macarrão e a água fervendo.
- Então acrescente 8 folhas do manjericão basílico.
- Tape a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Enquanto isso, rale o queijo parmesão.
- Então retire o macarrão do fogo e coloque o queijo parmesão ralado.
- Misture bem e sirva em seguida.
Autor: Rodrigo Hilbert
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