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Linguine ao Basílico

Linguine ao Basílico

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Rodrigo Hilbert ensina como preparar Linguine ao Basílico.

A massa é simples e fácil de fazer, aliás fica pronta em poucos minutos e leva cebola, pimentão, manjericão e tomate-cereja. Fica irresistível! E então ? Quem já está com água na boca?

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Ingredientes:

  • 350g de massa tipo linguine
  • 250g de tomates-cereja
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • ½ pimentão vermelho pequeno
  • 8 folhas de manjericão
  • 900ml de água fervente
  • Parmesão ralado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Antes de tudo, ferva 900ml de água. Reserve.
  2. Em seguida corte a cebola em meia lua. Corte os tomates ao meio.
  3. Enquanto isso, tire a parte branca do pimentão vermelho e corte em tiras.
  4. Logo depois corte as tiras ao meio.
  5. Então pique os dentes de alho em pedaços bem pequenos.
  6. Numa panela, coloque o azeite, o alho picado, o pimentão, a cebola, assim como os tomates.
  7. Logo após, acrescente sal e pimenta do reino a gosto.
  8. Em seguida, adicione o macarrão e a água fervendo.
  9. Então acrescente 8 folhas do manjericão basílico.
  10. Tape a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  11. Enquanto isso, rale o queijo parmesão.
  12. Então retire o macarrão do fogo e coloque o queijo parmesão ralado.
  13. Misture bem e sirva em seguida.

Autor: Rodrigo Hilbert
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