Empadão de Ovo de Páscoa – EmpadOvo

Empadão de Ovo de Páscoa


EmpadOvo – Empadão de Ovo de Páscoa

E hoje trago para vocês a tão surpreendentemente famosa receita de ovo de páscoa sabor Empada!
Fica sensacional a receita, vale a pena fazer para presentear os amantes de empada ou então para fazer uma renda extra!!
Aliás, tudo isso graças ao Breno, o criador da receita original, sigam ele lá no Instagram @empadadobreno

Ingredientes

Pra cozinhar

  • a princípio, 1 peito de frango ( 300 gr )
  • Meia colher de sopa rasa de sal

recheio

  • peito de frango cozido e desfiado
  • água que cozinhou o peito de frango
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo, mas sem fermento
  • 1/2 tomate bem maduro picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeitona picada
  • ainda mais, 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • colorau a gosto, além disso…

Massa

  • 500 gr de farinha de trigo sem fermento
  • 6 colheres de sopa de margarina gelada
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de chá de sal
  • por fim, 1 gema de ovo para pincelar antes de levar pra assar ( mas é opcional )

Modo de Preparo no Vídeo…

Autora: Receitas da Cris
Instagram


Mas Veja Também:
Ovo de Páscoa Diamante Negro

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)