Empadão de Ovo de Páscoa
EmpadOvo – Empadão de Ovo de Páscoa
E hoje trago para vocês a tão surpreendentemente famosa receita de ovo de páscoa sabor Empada!
Fica sensacional a receita, vale a pena fazer para presentear os amantes de empada ou então para fazer uma renda extra!!
Aliás, tudo isso graças ao Breno, o criador da receita original, sigam ele lá no Instagram @empadadobreno
Ingredientes
Pra cozinhar
- a princípio, 1 peito de frango ( 300 gr )
- Meia colher de sopa rasa de sal
recheio
- peito de frango cozido e desfiado
- água que cozinhou o peito de frango
- 1 colher de sopa de farinha de trigo, mas sem fermento
- 1/2 tomate bem maduro picado
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres de sopa de azeitona picada
- ainda mais, 2 dentes de alho picado
- 2 colheres de sopa de óleo de soja
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- colorau a gosto, além disso…
Massa
- 500 gr de farinha de trigo sem fermento
- 6 colheres de sopa de margarina gelada
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de chá de sal
- por fim, 1 gema de ovo para pincelar antes de levar pra assar ( mas é opcional )
Modo de Preparo no Vídeo…
Autora: Receitas da Cris
Instagram
Mas Veja Também:
Ovo de Páscoa Diamante Negro