Como Temperar Chester

Mesmo que você compre um chester temperado vale a pena preparar um tempero caseiro que fará toda a diferença no resultado final. Então, saiba Como Temperar Chester do jeito certo para surpreender toda a família com uma opção bem mais gostosa que o habitual.


Para saber Como Temperar Chester, você irá precisar dos seguintes Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 copo de vinho branco seco (250 ml)
  • 3 ramos de cebolinha
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto

Passos a seguir para saber Como Temperar Chester

Para fazer a marinada para chester bata todos os ingredientes no liquidificador: a cebola, os alhos, os tabletes de caldo, o pimentão sem sementes, o vinho, o cebolinha e pimenta do reino a gosto.

Dica: Deixe o sal para temperar a ave apenas antes de assar, assim você garante que a carne fica suculenta.

Retire o chester da embalagem, lave e seque ligeiramente.

Coloque a ave em um saco de plástico tipo ziplock e acrescente a mistura do liquidificador.

Feche bem o saco, agite para espalhar o tempero e deixe na geladeira de um dia para o outro – o ideal é deixar durante 12 horas, assim a carne pega bem os temperos.

Dica: Durante o tempo em que o chester fica na geladeira agite o saco de 2 em 2 horas ou de 4 em 4 horas, para espalhar o tempero pela ave.

Depois do tempo indicado coloque o chester e a marinada numa assadeira e deixe na bancada por 2 horas ou até ficar em temperatura ambiente.

No momento antes de assar, não esqueça de polvilhar sal.

Veja Como Temperar Chester assado com nossa receita passo a passo ou faça do jeito indicado na embalagem do chester, pingando com a marinada enquanto assa, para garantir o máximo de sabor.

Dica: Se o saco usado for um saco indicado para assar no forno, não precisa de tirar a ave e a marinada do interior nele.

Sirva o chester de Natal com o molho que ficou na assadeira e delicie-se!

Acompanhe com nossas deliciosas receitas de batata gratinada com queijo e farofa de Natal com bacon e calabresa.

Dica: Para espessar o molho da assadeira leve-o ao fogo numa panela e deixe ferver até reduzir.

Fonte: 12vcooking.com

Bom apetite e feliz Natal!

Autor: Tudoreceitas


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