Como fazer Cone Trufado EXPLOSIVO (com recheio LÍQUIDO) Páscoa 2019: Cozinha do Bom Gosto Gabi Rossi

Aprenda como fazer Cone Trufado com recheio Explosivo! As casquinhas de sorvete são banhadas no chocolate e recheadas com um creme líquido de Leite Ninho. No topo, os cones levam brigadeiro! No vídeo ainda dou dicas de validade e de preço para quem quer vender!

Confira a receita escrita aqui: http://bit.ly/ConeExplosivo

• Anuncie no canal de receitas da Gabi Rossi:
[email protected]
[email protected]
• Endereço para entregas e correspondência: Gabriela Rossi, Caixa Postal 140, Vinhedo/SP, CEP 13280-970
• Mais sobre a nossa gastronomia / culinária criativa está no Blog do Bom Gosto: http://www.blogdobomgosto.com

• Nos siga nas redes sociais:
Instagram: @cozinhadobomgosto ou https://www.instagram.com/cozinhadobomgosto
Facebook: https://www.facebook.com/cozinhadobomgosto
Twitter: @cozinhadobg ou www.twitter.com/cozinhadobg
Snapchat: cozinhadobg
Pinterest: https://www.pinterest.com/cozinhadobg


Se Gostou da Receita, Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)
comments