Chantininho de Maracujá – Como Fazer

Chantininho de Maracujá


Ingredientes para o Chantininho de Maracujá

  • a princípio, 500ml de chantilly bem gelado
  • ainda mais, 100ml de suco de maracujá concentrado gelado
  • além disso, 6g de emulsificante para sorvete
  • 30g de glacê real
  • por fim, 80g de leite em pó

Modo de Preparo no Vídeo ! 😉


Facebook – https://www.facebook.com/chefleooliveira

Mas Veja Também:

Livro de Recheios de Sucesso na Confeitaria – 90 Receitas + Bônus

Bolo de Cenoura Fofinho
Bolo de Cenoura de Liquidificador
Ainda mais, Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura Simples
Bolo de Cenoura Fácil
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura Rita Lobo
Bolo de Cenoura com Maizena
Receita de Bolo de Cenoura Low Carb – Saudável
Bolo de Cenoura Vegano – Sem Ovos
Bolo Pudim de Cenoura
Assim sendo, veja essa receita de Bolo de Cenoura Cremoso
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Integral
Receita de Bolo de Cenoura Sem Glúten
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura de Caneca – Bolo de Cenoura Nestlé
Como Fazer Bolo de Cenoura, mas  Invertido
Bolo de Cenoura Ana Maria Braga
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
Receita de Bolo de Cenoura, mas feito no Micro-ondas
Bolo Cenoura com Casquinha Crocante
E ainda mais, Bolo de Cenoura Fitness
Bolo de Cenoura Trufado
Por fim, Bolo de Cenoura Amanteigado

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)