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Torta de Legumes – Vegetais

Torta de Legumes

Torta de Legumes

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Mohamad Hindi ensina como fazer Torta de Legumes no liquidificador.

A receita leva AdeS amêndoa, pois é uma excelente opção para quem busca um prato mais saudável em sua rotina e é fácil de preparar. Além disso, essa torta salgada é perfeita para vegetarianos e vai bem em diversas refeições.

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Ingredientes:

  • a princípio, 330 ades amêndoas
  • 140 farinha
  • 85 óleo
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • ainda mais, 2 ovos
  • 800g Vegetais (abóbora, alho-poró, cenoura, cebola, pimentão vermelho)
  • Alecrim a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Por fim, parmesão a gosto

Modo de Preparo:

  1. Antes de tudo, corte todos os vegetais em pedaços grandes; coloque-os em uma assadeira com bastante azeite e alecrim e asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uma hora ou então até atingirem a consistência desejada.
  2. Em seguida, prepare a massa da torta batendo todos os ingredientes no liquidificador: AdeS amêndoas, farinha, óleo, ovos e sal – deixe o fermento em pó sempre para misturar por último.
  3. Logo depois, pegue outra assadeira para assar a torta e despeje aproximadamente metade da massa, posicione os vegetais sobre essa massa de maneira uniforme e cubra com mais massa.
  4. Por fim, rale o parmesão sobre a massa e asse a 180ºC por cerca de uma hora ou até a torta estar bem dourada e cozida.

Autor: Mohamad Hindi
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