Mini Tortinhas de Espinafre com Ricota
Oiê! Hoje te ensino a fazer Mini Tortinhas de Espinafre com Ricota
Super saborosas para comer qualquer hora do dia!
Ingredientes
Massa
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 1/2 xícara (chá) de leite;
- Uma gema;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (chá) de sal.
Recheio
- 1 prato fundo de folhas de espinafre refogadas no alho (2 dentes), azeite, temperadas com sal e pimenta moída na hora.
- 300g de ricota amassada;
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada;
- 1 colher (chá) de rasa de caldo de legumes em pó;
- sal;
- pimenta branca;
- noz-moscada;
Modo de Preparo no Vídeo…
Autora: Cátia Fonseca
Instagram
Veja Também:
Como Fazer Quiche Lorraine com Bacon- Cozinha Francesa | Rita Lobo