Travessa de Páscoa: A Sobremesa que vai Encantar Todos!

Com a chegada da Páscoa, muitas pessoas se preparam para receber familiares e amigos em suas casas e não há nada mais gostoso do que uma deliciosa sobremesa para finalizar o almoço ou jantar, e se você quer surpreender a todos com uma sobremesa incrível, a travessa de Páscoa é a escolha perfeita! Além de ser uma sobremesa muito saborosa, ela também é fácil de fazer e pode ser preparada com antecedência, deixando mais tempo para aproveitar a companhia dos seus entes queridos.



Dicas para preparar a Travessa de Páscoa que é uma Ostentação

  1. Escolha bem os ingredientes: para que a sua sobremesa fique ainda mais saborosa, escolha ingredientes de qualidade e frescos. Certamente, essa escolha fará toda a diferença no resultado final.
  2. Capriche na apresentação: não há nada mais convidativo do que uma sobremesa bem apresentada. Por isso, invista em um recipiente bonito e decore a sua travessa de Páscoa com frutas, chantilly ou chocolate.
  3. Harmonize os sabores: para que a sua sobremesa fique equilibrada, é importante harmonizar os sabores. Enquanto a base pode ser doce, é interessante adicionar um toque azedinho ou cítrico para quebrar o açúcar.

Agora que você já sabe as dicas, não perca tempo e confira a receita completa abaixo! Você certamente vai encantar todos os seus convidados com essa sobremesa incrível.

Ingredientes para a sobremesa de páscoa na travessa

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de leite integral
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 250g de chocolate ao leite
  • 1 pacote de bolacha (ou biscoito) de maizena
  • 1 xícara de leite (para molhar os biscoitos)

Para decorar a travessa de páscoa:

  • Oreo
  • Kit Kat
  • Kinder Bueno de 2 sabores
  • M&Ms

Modo de Preparo, no Vídeo…

Autor: Ana Maria Brogui
Instagram


Veja Também:


Utensílios-de-Cozinha-Mais-Vendidos

Ovo de Páscoa Diamante Negro

Ovo de Páscoa Bolo de Cenoura

Sobremesa de Páscoa com 4 Ingredientes: Vai Surpreender !

Ovo de Páscoa Ninho com Nutella: O Doce Mais Desejado da Páscoa

Recheio de Ameixa para Bolos – Tortas – Ovos de Páscoa

Empadão de Ovo de Páscoa – EmpadOvo

Curso Ovos de Páscoa Artesanal

Aprenda a fazer os mais deliciosos Ovos de Páscoa Artesanal
Tudo passo a passo, Produza e Venda Ovos de Páscoa Artesanal (os mais procurados) e comece sua Produção imediatamente

Curso Ovos de Páscoa Artesanal
5/5 - (3 votes)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)
publicidade


Usamos cookies para oferecer a melhor experiência possível em nosso site. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies.
Aceitar