Salmão com Espeto de Camarão e Purê

Salmão com Espeto de Camarão


Bora fazer esse delicioso Salmão com Espeto de Camarão e Purê?

Perfeição define esse prato que o chef Walter Queiroz preparou no The Chef, então assista à receita completa e faça essa gostosura!

Ingredientes para o Salmão Grelhado

  • a princípio, 200 gramas de filé de salmão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 gramas de camarão limpo
  • Purê de batata e damasco:
  • Ainda mais, 3 batatas médias
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão
  • Por fim, 1 xícara (chá) de damasco

Ingredientes para o Crispy de Presunto

  • 50 gramas de presunto de parma

Modo de Preparo do Salmão com Espeto de Camarão

  1. Primeiramente tempere o salmão e o camarão e reserve.
  2. Então para o purê, em uma panela, adicione as batatas e deixe cozinhar até ficar bem cozidas.
  3. Em seguida, em outra panela, cozinhe os damascos até ficarem bem cozidos.
  4. Logo depois, amasse as batatas, adicione manteiga, sal e pimenta a gosto, acrescente o parmesão, bata o damasco em um liquidificador até ficar uma pasta lisa e misture ao purê.
  5. Então coloque o presunto de parma no forno para assar até ficar crocante.
  6. Grelhe o salmão e logo após coloque os camarões no espeto e grelhe-os.
  7. Por fim, sirva com o purê e o crispy de presunto de Parma.

Autor: Walter Queiroz – Edu Guedes
Instagram


Veja Também:
Salmão Chef Erick Jacquin

5/5 - (2 votes)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)