Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

 


Uma Receita de Panqueca muito leve e saborosa.

É só escolher o seu recheio predileto e fazer sucesso.

Ingredientes (6)

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 unidade de ovo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha e bata junto com os outros ingredientes no liquidificador (coloque primeiro os líquidos).
  2. Cozinhe as panquecas, utilize, aproximadamente, 2 colheres (sopa) da massa cada para cada uma, em uma frigideira bem quente e levemente untada com manteiga ou óleo.
  3. Doure dos dois lados.

Ingredientes para Recheio (Opcional)

  • Ricota 100 gramas
  • Espinafre 1/2 maço
  • Requeijão 1 colher (sopa)
  • Cebola 1/4 unidade
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho de tomate 1/2 lata

Por: Márcia Zoladz
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Receita Fácil


Veja Também:
Substitua o Pão por essa receita

Curta nossa página no Facebook:

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)