Receita de Panqueca
Uma Receita de Panqueca muito leve e saborosa.
É só escolher o seu recheio predileto e fazer sucesso.
Ingredientes (6)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 1/2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 unidade de ovo
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
- Peneire a farinha e bata junto com os outros ingredientes no liquidificador (coloque primeiro os líquidos).
- Cozinhe as panquecas, utilize, aproximadamente, 2 colheres (sopa) da massa cada para cada uma, em uma frigideira bem quente e levemente untada com manteiga ou óleo.
- Doure dos dois lados.
Ingredientes para Recheio (Opcional)
- Ricota 100 gramas
- Espinafre 1/2 maço
- Requeijão 1 colher (sopa)
- Cebola 1/4 unidade
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Molho de tomate 1/2 lata
Por: Márcia Zoladz
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Veja Também:
Substitua o Pão por essa receita
Curta nossa página no Facebook: