Pretzel Coberto com Ovomaltine

Pretzel Coberto com Ovomaltine


Como Fazer Pretzel Coberto com Ovomaltine

Bretzel ou Pretzel é um tipo de pão muito popular entre as populações de língua alemã, em forma de nó, é seco, estaladiço, habitualmente assado, podendo ser doce ou salgado. Originário do sul da Alemanha. (Fonte Wikipédia)

Ingredientes

Massa:

  • 1 pacotinho de fermento granulado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal

Para a cobertura:

  • Ovomaltine
  • Chocolate ao leite derretido

Modo de Preparo no Vídeo…

Autor: Ana Maria Brogui
Instagram


Veja Também:
Bomba de Ovomaltine – Como Fazer

5/5 - (2 votes)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)