PAVÊ DE BEM-CASADO NO COPINHO (Part. Gi Receitas de Minuto) | Cozinha do Bom Gosto | Gabi Rossi
Estive com a Gi, do canal Receitas de Minuto (https://www.youtube.com/receitasdeminuto), pra fazer uma receita muito fácil e gostosa: pavê de bem-casado no copinho!
Leva um creme branco e um creme de doce de leite! 😛
Ingredientes
√ 1 Bolo tipo Pullman
√ 1 Lata de Leite Condensado
√ 2 Gemas
√ 3 col (sopa) de Amido de Milho
√ 500ml de Leite
√ 1 xíc (chá) de Doce de Leite
√ 1 xíc (chá) de Creme de Leite de Caixinha
√ Para decorar: Hortelã, Raspas de Coco e Morangos
Modo de preparo
Corte o bolo em cubos e reserve.
Misture o doce de leite com o creme de leite e guarde para mais tarde.
Em uma panela, coloque o leite e o amido. Misture bem até dissolver por completo.
Junte o leite condensado e as gemas. Misture mais uma vez, até ficar liso. Leve ao fogo baixo, misturando sempre até engrossar (deve ficar como um mingau).
Deixe esfriar.
Em copinhos, faça a seguinte montagem: doce de leite > bolo > creme branco > bolo > doce de leite.
Se quiser, decore com raspas de coco, hortelã e morangos.
• Anuncie no canal de receitas da Gabi Rossi:
falecom@blogdobomgosto.com
• Endereço para entregas e correspondência: Gabriela Rossi, Caixa Postal 140, Vinhedo/SP, CEP 13280-970
• Mais sobre a nossa gastronomia / culinária criativa está no Blog do Bom Gosto: http://www.blogdobomgosto.com
• Nos siga nas redes sociais:
Instagram: @cozinhadobomgosto ou https://www.instagram.com/cozinhadobomgosto
Facebook: https://www.facebook.com/cozinhadobomgosto
Twitter: @cozinhadobg ou www.twitter.com/cozinhadobg
Snapchat: cozinhadobg
Pinterest: https://www.pinterest.com/cozinhadobg
Veja outras Receitas de Pavês