Chocolate Quente
Ta Frio? Quer esquentar de verdade? Hoje eu vou ensinar uma deliciosa receita de Chocolate Quente cremoso
Porém na versão mexicana que esquenta muito mais e desce rasgando!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) chocolate em pó
- 1 pitada de pimenta caiena
- 1 pitada de canela em pó
- 1 dose de tequila prata
- chantilly a gosto
- 1 pitada de canela em pó
- 1 canela em pau
Lembrando que meu copo era muito grande e eu dobrei a receita rss…
Modo de Preparo:
Assista o vídeo ! 😉
Veja também: Como Fazer Chocolate Quente – Maravilhoso – Cátia Fonseca
Acompanhe o Manual da Cozinha nas redes sociais e veja muito mais receitinhas!
Pinterest:
Instagram: http://www.instagram.com/manualdacozinha
Facebook: Instagram
Manual da Cozinha é Apresentado por Alex Granig – Todos os Direitos Reservados
Co-produção: Receitas Água na Boca
#comofazer #receitas #chocolatequente #manualdacozinha