Fondue de Bolinho de Chuva com Nutella

Fondue de Bolinho de Chuva com Nutella


Ingredientes para o Fondue de Bolinho de Chuva com Nutella

Para os Bolinhos

  • 2 ovos
  • 1/2 xíc (chá) de açúcar
  • ainda mais, 1/2 col (café) de sal
  • 1/2 xíc (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xíc (chá) de farinha de trigo
  • 1 col (café) de fermento químico
  • Óleo para fritar
  • Açúcar para salpicar
  • Material extra: Papel toalha

Para Acompanhar

  • 1 xíc (chá) de Nutella

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e o sal.
  2. Misture com uma colher ou então garfo.
  3. Em seguida, junte o leite e, aos poucos, vá acrescentando a farinha.
  4. Então sua massa deve fluir (pegue um pouco com uma colher e deixe escorrer, se escorrer lentamente está no ponto correto).
  5. Logo depois, se ficar muito líquida coloque um pouco mais de farinha.
  6. Mas se ficar muito dura, coloque um pouco mais de leite.
  7. Enquanto isso, coloque óleo em uma panela média e leve ao fogo alto para aquecer.
  8. Assim que estiver quente, abaixe o fogo e vá despejando colheradas de massa no óleo quente (veja como se faz no vídeo e cuidado para não se queimar!).
  9. Assim que as bolinhas de massa dourarem por completo, retire com uma escumadeira e coloque sobre um papel toalha para que o excesso de óleo seja absorvido.
  10. Por fim, salpique açúcar por cima.

Para Acompanhar:

  1. Antes de tudo, aqueça a Nutella em uma panela no fogo baixo ou leve ao micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos (cuidado para não queimar).
  2. Em seguida, sirva com os bolinhos.
  3. Bom apetite!

Autora: Gabi Rossi – Cozinha do Bom Gosto
Instagram


Veja Também:
Ovo de Páscoa FONDUE de LEITE NINHO com NUTELLA

5/5 - (2 votes)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)