Coxão Mole Assado no Forno

Coxão Mole Assado no Forno


Hoje ensino como preparar um delicioso Coxão Mole Assado no Forno

Mas você pode também utilizar picanha, fraldinha, patinho a carne que desejar.

Tudo feito de maneira simples e fácil. Fica muito deliciosa parecendo carne de churrasco, a carne fica macia e muito bem temperada.

Ideal para fazer em datas especiais como Dia das Mães, Natal, Ano Novo, dia dos Namorados ou então no almoço de domingo com a família.

Ingredientes

  • 2 kg de coxão mole ou carne de sua preferência
  • 1 colher de sopa de tempero baiano
  • 1 colher de sopa de tempero chimi churry
  • ainda mais, 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 envelope de sazon sabor carne
  • 1 colher de sopa de sal
  • 6 dentes grandes de alho triturado
  • 1 colher de sopa de Ketchup ou então molho de tomate
  • papel alumínio

Modo de Preparo no vídeo…

 

Autor: Divinas Receitas
Twitter


Veja Também:
Como Fazer Picanha na Frigideira – Carne Bem Passada e Mal Passada

5/5 - (2 votes)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)