Coxão Mole Assado no Forno
Hoje ensino como preparar um delicioso Coxão Mole Assado no Forno
Mas você pode também utilizar picanha, fraldinha, patinho a carne que desejar.
Tudo feito de maneira simples e fácil. Fica muito deliciosa parecendo carne de churrasco, a carne fica macia e muito bem temperada.
Ideal para fazer em datas especiais como Dia das Mães, Natal, Ano Novo, dia dos Namorados ou então no almoço de domingo com a família.
Ingredientes
- 2 kg de coxão mole ou carne de sua preferência
- 1 colher de sopa de tempero baiano
- 1 colher de sopa de tempero chimi churry
- ainda mais, 1 colher de sopa de páprica picante
- 1 envelope de sazon sabor carne
- 1 colher de sopa de sal
- 6 dentes grandes de alho triturado
- 1 colher de sopa de Ketchup ou então molho de tomate
- papel alumínio
Modo de Preparo no vídeo…
Autor: Divinas Receitas
Twitter
Veja Também:
Como Fazer Picanha na Frigideira – Carne Bem Passada e Mal Passada