Charutos de Acelga com Frango e Especiarias – Low Carb

Charutos de Acelga


Charutos de Acelga com Frango e Especiarias

Você vai adorar essa receita.

Ingredientes

  • 350 gr de peito de frango
  • 1 cenoura pequena ralada
  • sal e pimenta à gosto
  • 1/2 copinho de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • folhas de acelga
  • 100 gramas de pinhão cozido e picado

Modo de Preparo no Vídeo…

Autor: Momento Cozinha
Instagram


Veja Também:
Frango Oriental Rita Lobo – com Acelga, Cebola e Broto de Feijão
Acelga Marinada com Shoyu e Gengibre
Frango Assado tipo Chester
Como Fazer Cebola Empanada Crocante
Cogumelo Assado com Shoyu
Torta de Repolho na Frigideira – Fácil de Fazer – Saborosa
Coleslaw Salada de Repolho com Cenoura e Maionese
Wrap Integral com Pasta de Rúcula, Repolho Roxo e Frango

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)