Charutos de Acelga
Charutos de Acelga com Frango e Especiarias
Você vai adorar essa receita.
Ingredientes
- 350 gr de peito de frango
- 1 cenoura pequena ralada
- sal e pimenta à gosto
- 1/2 copinho de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- folhas de acelga
- 100 gramas de pinhão cozido e picado
Modo de Preparo no Vídeo…
Autor: Momento Cozinha
Instagram
Veja Também:
Frango Oriental Rita Lobo – com Acelga, Cebola e Broto de Feijão
Acelga Marinada com Shoyu e Gengibre
Frango Assado tipo Chester
Como Fazer Cebola Empanada Crocante
Cogumelo Assado com Shoyu
Torta de Repolho na Frigideira – Fácil de Fazer – Saborosa
Coleslaw Salada de Repolho com Cenoura e Maionese
Wrap Integral com Pasta de Rúcula, Repolho Roxo e Frango