Pular para o conteúdo

Ceviche de Melancia – Especial de Natal

Ceviche de Melancia

Ceviche de Melancia combina muito com a noite em que a gente se arruma toda pra sentar na sala.

Vamos assumir: Natal no Brasil é CALOR. Então preparei essa espécie de ceviche (ou salada) de melancia que é super refrescante.

Continua após a publicidade..

Ingredientes:

  • 4 xícaras de melancia sem semente;
  • 1 pepino japonês;
  • ½ a 1 cebola roxa em tiras;
  • 1 pimenta dedo-de-moça;
  • 1 pedacinho de gengibre;
  • 1 molho de hortelã fresca;
  • 1 molho de coentro;
  • sal;
  • suco de 2 limões.

Modo de preparo:

Cortar a melancia em cubos médios e o pepino em rodelas grossas e depois ao meio.

banner-air-fryers-mais-vendidos

Levar a uma tigela.



Cortar a cebola em tiras e picar a pimenta dedo de moça (se quiser bem apimentado, pode deixar as sementes.

Continua após a publicidade..

Ralar um pedacinho de gengibre.

Levar à tigela.

Continua após a publicidade..

Acrescentar o coentro e a hortelã.

Temperar com sal e finalizar com suco de limão.

Manter na geladeira até a hora de servir.

Philco BR – https://www.youtube.com/user/PhilcoBr

 

Veja outras Receitas de Ceviche

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! a "Tia" Agradece.
publicidade



Usamos cookies para oferecer a melhor experiência possível em nosso site. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies.
Aceitar