Ceviche de Melancia – Especial de Natal

Ceviche de Melancia combina muito com a noite em que a gente se arruma toda pra sentar na sala. 😂

Vamos assumir: Natal no Brasil é CALOR. Então preparei essa espécie de ceviche (ou salada) de melancia que é super refrescante.

RECEITA

Ingredientes:

4 xícaras de melancia sem semente
1 pepino japonês
½ a 1 cebola roxa em tiras
1 pimenta dedo de moça
1 pedacinho de gengibre
1 molho de hortelã fresca
1 molho de coentro
sal
suco de 2 limões

Modo de preparo:

Cortar a melancia em cubos médios e o pepino em rodelas grossas e depois ao meio.

Levar a uma tigela.

Cortar a cebola em tiras e picar a pimenta dedo de moça (se quiser bem apimentado, pode deixar as sementes.

Ralar um pedacinho de gengibre.

Levar à tigela.

Acrescentar o coentro e a hortelã.

Temperar com sal e finalizar com suco de limão.

Manter na geladeira até a hora de servir.

***************

Apoio novo cenário:
Casa Coqueluche: https://www.coqueluchecasa.com.br/
Oster BR – https://www.youtube.com/user/osterbr
Philco BR – https://www.youtube.com/user/PhilcoBr

************

Procura a gente nas outras redes sociais:

@gastronomismo
@isadoring
@becker.isadora

_____________­­­­­­­­___

Livro Doces de Cinema: Procura por ele na Estante Virtual e compre de pequenas livrarias!
E-book Doces de Cinema: tem na Amazon.

_____________­­­­­­­­___

Contato: comercial@isadorabecker.com.br

Trilha escolhida pela Isa na Audio Network.

Curte o vídeo, te inscreve no canal e compartilha com a tua galera!


Veja outras Receitas de Ceviche

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)