Caprese de Abacate

Caprese de Abacate


Caprese de Abacate com Tomate e Molho Pesto

Fruta substitui o queijo e dá textura cremosa. Bela Gil reinventa o caprese com uma receita adaptada para a culinária crua. Confira a receita…

Ingredientes

Molho

  • ½ maço de manjericão
  • ½ maço de alfavaca
  • 1 punhado de sementes de abóbora cruas
  • Azeite
  • Sal Marinho
  • Gotas de limão (opcional)

Salada

  • 1 abacate hass (avocado)
  • 1 tomate salada
  • 10 folhas manjericão

Modo de Preparo

  1. Corte o abacate e o tomate em fatias finas.
  2. Monte no prato fileiras de tomate, pesto, folha de manjericão, abacate, repita aproximadamente duas ou três vezes.
  3. Finalize com uma folha de manjericão por cima e um fio de azeite.

Autora: Bela Gil
Instagram


Veja Também:
Espaguete com Molho Pesto

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)