Pular para o conteúdo
Início » Bolos » Bolo Pudim de Cenoura: União Perfeita e Deliciosa!

Bolo Pudim de Cenoura: União Perfeita e Deliciosa!

Se você é um amante de sobremesas que combinam sabores intensos, precisa experimentar o Bolo Pudim de Cenoura com Chocolate. Essa deliciosa receita vai conquistar o seu paladar com a união da maciez e doçura do bolo de cenoura com a cremosidade e sabor intenso do pudim de chocolate.

Continua após a publicidade..

Uma das vantagens dessa receita é a facilidade de preparo. Além disso, os ingredientes são simples e fáceis de encontrar. É importante seguir algumas dicas, como utilizar ingredientes frescos e de qualidade, atentar-se às medidas dos ingredientes e untar bem a forma para evitar que a sobremesa grude.

banner-air-fryers-mais-vendidos

Para fazer o bolo pudim de cenoura com chocolate, é necessário separar os ingredientes para o bolo de cenoura e para o pudim de chocolate. Quanto ao bolo, é necessário cenoura ralada, açúcar, ovos, óleo, farinha de trigo e fermento em pó. Para o pudim, são necessários leite condensado, leite, ovos, chocolate em pó e creme de leite.



O preparo é simples e começa com a mistura dos ingredientes do bolo de cenoura. Depois, é necessário despejar a mistura em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo. Em seguida, é hora de preparar a mistura do pudim de chocolate. A sobremesa deve ser levada ao forno preaquecido.

Continua após a publicidade..

Depois de assado, o bolo pudim deve ser deixado esfriar para ser servido. Essa deliciosa sobremesa pode ser servida como acompanhamento para um café da tarde por exemplo.

Confira abaixo a receita completa.

Continua após a publicidade..

 

Ingredientes para o Bolo Pudim de Cenoura:

Para o Caramelo:

  • a princípio 1 xícara de açúcar
  • Meia xícara de água

Pudim:

  • ainda mais, 1 caixinha de leite condensado
  • Aproximadamente 400ml de leite
  • 3 ovos
  • por fim, 1 xícara de chocolate em pó

Massa:

  • ainda mais, 2 xícaras de cenouras picadas
  • 3 ovos
  • Meia xícara de óleo
  • Meia colher de sopa de fermento em pó para bolos
  • além disso, 1 xícara de açúcar
  • por fim, 1 xícara e meia de farinha de trigo sem fermento

Medida das xícaras: 220ml cada

Medida da forma:  24 cm de diâmetro x 09 cm de profundidade

Modo de Preparo no Vídeo…

Receita da Cris
Instagram


Veja também:

 

Bolo de Cenoura com Brownie: União Deliciosa vc Precisa Provar

Bolo de Cenoura Melhor do Mundo: um Bolo Irresistível que Conquista Paladares

Receita Bolo de Cenoura na Frigideira

Bolo de Cenoura com Coco: a Delícia que Une Saúde e Sabor !

Pudim de Claras

 

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! a "Tia" Agradece.
publicidade



Usamos cookies para oferecer a melhor experiência possível em nosso site. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies.
Aceitar