Bolo de Chocolate Meio Amargo

Bolo de Chocolate Meio Amargo


Hoje iremos fazer um Bolo de Chocolate Meio Amargo

Experimente ! Você gostar ! Então vamos a receita…

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xíc. de açúcar refinado
  • 180g de margarina
  • 1/2 xíc. de chocolate 50% cacau
  • 3 xíc. de farinha de trigo
  • 350ml de leite
  • 1 col. de fermento

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, acrescente os ovos, bata um pouco e logo após acrescente a margarina, sempre com a batedeira em movimento
  2. Então acrescente o açúcar.
  3. Quando tudo estiver batido, com a ajuda de um foier, você vai acrescentar o chocolate e misturando aos poucos sempre na necessidade, acrescentado
    o leite faça a mesma coisa com a farinha de trigo.
  4. Logo depois é só acrescentar o fermento, misturar bem
  5. Coloque em uma forma untada
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por mais ou menos 40min, sempre faça o teste do palito.

Autor: Receitas Práticas
Instagram


Veja Também:
Pavê Serenata de Amor – Receitas Nestlé

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)