Bolo de Chocolate com Banana Sem Glúten
Continua após a publicidade..
A receita de hoje está incrível, é um Bolo de Chocolate com Banana Sem Glúten
Com opção vegana e sem açúcar, para você fazer na sua casa do jeitinho que preferir!!
Ingredientes:
- 1 banana nanica amassada
- 60 ml Óleo
- 200 ml leite da sua preferência
- 1 c.c. Vinagre
- 1 xic. Farinha de arroz
- 1 xic. Aveia em flocos finos
- 1/2 xic. Amido de milho
- 1/2 xic. Açúcar da sua preferência
- 1/2 xic. Chocolate/Cacau em pó
- 1 c.c. Fermento em Pó
- 1/2 c.c. Bicarbonato de Sódio
- 1/2 xic. Gotas de Chocolate
Cobertura
- 100g Chocolate meio amargo
- 40 ml Leite da sua preferência
- 1/3 xic. Castanhas do Pará picadas
Serve 8 a 10 pessoas
Capacidade da Xícara: 200 ml
Temperatura do Forno: 190ºC
Tempo de Forno: 35 a 40 minutos
Continua após a publicidade..
Modo de Preparo
Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções
Bom apetite!
Continua após a publicidade..
Autora: Mussinha
Instagram
Veja Também:
Bolo de Chocolate
Receitas de Bolo de Chocolate: 4 Inspirações para Você Fazer