Bolo de Chocolate com Abobrinha – Pão Doce

Bolo de Chocolate com Abobrinha


O Bolo de Chocolate com Abobrinha é uma receita fácil, prática e ainda mais,  saborosa.

Além disso, pode ser servida como lanche ou acompanhando um belo café da manhã.

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras farinha de trigo
  • 1 xícara açúcar
  • ½ xícara cacau em pó
  • 2 colheres chá fermento
  • 1 colher chá bicarbonato de sódio
  • ½ colher chá sal
  • 2 xícaras abobrinha ralada grossa
  • ¾ xícara óleo
  • ¾ xícara iogurte integral
  • ½ xícara leite
  • 2 ovos
  • 1 colher chá extrato de baunilha
  • 1 xícara chocolate em pedaços ou gotas

Modo de Preparo

  1. Primeiramente misturar a farinha, açúcar, cacau, fermento, bicarbonato e sal.
  2. Em seguida, em outro pote, misturar a abobrinha, óleo, iogurte, leite, ovos e baunilha.
  3. Então juntar a mistura de farinha e misturar
  4. Logo depois, acrescentar os pedaços de chocolate e misturar
  5. Assar em forma de pão de forma em forno a 180C (forno médio) por 50 minutos, ou então até um palito sair limpo ao ser inserido no meio do pão.

Autor: Gourmet a Dois
Instagram


Veja Também:
Bolo Bem Casado – Pão de Ló e Recheio de Mousse de Doce de Leite

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)