Atum com Chutney de Tomate e Purê de Batata com Wasabi

Atum com Chutney de Tomate


Receita de Atum com Chutney de Tomate e Purê de Batata com Wasabi

Chutney é um condimento de paladar agridoce, picante (forte ou suave), ou então uma mistura dos dois, originário da Índia. (Fonte Wikipédia)

Ingredientes

  • 2 filés de atum
  • 3 tomate médios
  • 45ml de vinagre branco
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de café de gengibre ralado
  • ½ pimenta dedo de moça picada sem sementes
  • 2 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 50ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de chá de Wasabi em pasta – ou a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite
  • gergelim para polvilhar

Modo de Preparo no Vídeo…

Autor: Panela de Barros
Facebook


Veja Também:
28 Receitas com Atum Enlatado – Tudo Gostoso e Fácil de Fazer

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)