Atum com Chutney de Tomate
Receita de Atum com Chutney de Tomate e Purê de Batata com Wasabi
Chutney é um condimento de paladar agridoce, picante (forte ou suave), ou então uma mistura dos dois, originário da Índia. (Fonte Wikipédia)
Ingredientes
- 2 filés de atum
- 3 tomate médios
- 45ml de vinagre branco
- 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de café de gengibre ralado
- ½ pimenta dedo de moça picada sem sementes
- 2 batatas grandes
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 50ml de creme de leite fresco
- 2 colheres de chá de Wasabi em pasta – ou a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite
- gergelim para polvilhar
Modo de Preparo no Vídeo…
Autor: Panela de Barros
Facebook
Veja Também:
28 Receitas com Atum Enlatado – Tudo Gostoso e Fácil de Fazer