Wrap Integral com Pasta de Rúcula, Repolho Roxo e Frango – Receitas Nestlé
Continua após a publicidade..
Ingredientes para o Wrap Integral
Pasta de rúcula:
- Meia xícara (chá) de rúcula
- 2 colheres (sopa) de queijo branco
- 1 colher (sopa) de NINHO Forti+ UHT Integral
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de orégano fresco
- 1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
Sanduíche:
- 1 pão sírio integral
- 2 colheres (sopa) de repolho roxo picado finamente
- 2 colheres (sopa) de frango cozido desfiado
Modo de Preparo do Wrap Integral
Pasta de rúcula:
- Em um liquidificador bata bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea.
- Reserve.
Sanduíche:
- Espalhe a pasta de rúcula reservada sobre o disco de pão sírio, disponha o repolho e o frango.
- Enrole delicadamente, apertando bem para formar o wrap.
- Embrulhe em plástico-filme e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica:
O wrap é uma ótima opção Alimentação Saudável para o lanche, basta armazenar em lancheira térmica até o momento do consumo.
Veja outras Receitas Nestlé
Continua após a publicidade..